Библейские чтения Николая Дроздова

4 октября, 21:29
Здравствуйте, друзья. В эфире библейские чтения "В мире православных". Сегодня мы вам расскажем про Эдем!

Сегодня Николай Дроздов предложил исцелять души россиян чтением Библии на телевидении и радио. Да, старость не радость. Однако, я подумал, что в данном случае предложение не такое уж и плохое. Просто представьте себе: вечер. Вся семья собирается у телеэкрана и начинаются библейские чтения Дроздова:

"Здравствуйте, друзья. В эфире библейские чтения "В мире православных". Сегодня мы вам расскажем про Эдем! Живая природа Эдема неповторима и очень разнообразна. Мы с вами, уважаемые телезрители, сейчас находимся в южной, наиболее заселенной его части. Кто только ни проживает в этих местах! Каких только животных здесь нет! Порой даже не знаешь, как и восторгаться этой изумительной мудростью «творца»! Вот, поглядите, за поросшей кедровым кактусом рощицей конопляного хрена притаились полностью голые Адам и Ева. Предлагаю сейчас присесть вот в этих кустах и немножечко понаблюдать за ними! Видите этот хищнический блеск в глазах Адама? Это реакция на взрослую самочку: кажется он уже готов к спариванию.

Но вот, что это.. прислушайтесь... кажется у нас появился незванный гость... слышите это тихое шипение? Оно предвещает приближение самого хитрого из всех полевых зверей , которых создал господь бог - Змея-искусителя! Давайте подберемся немножечко поближе и посмотрим немного внимательнее: мне даже самому интересно, что же будет дальше?"

И все в этом духе. По-моему было-бы интересно. Я б даже сам посмотрел библейские чтения в исполнении Дроздова!