Битва неадекватов

9 января, 21:00
Что же делать если вы намерены нарушить закон, но отвечать за нарушение не желаете? Что делать, если вам хочется обидеть того, кто с легкостью наваляет вам? Что делать, если….

Новое время требует и новых инструментов.

Политика уже никому не интересна - всех интересует геополитика.

Война? Что это? В моде новая война: война гибридная, война медийная, кибервойна!

Во всех сферах человеческой жизнедеятельности масса новых слов, терминов, но суть, суть то явлений не поменялась.

Вот скажите мне, ну вот если очень хочется оскорбить своего оппонента, но ваш статус этого не позволяет сделать? Вот, что делать? Не знаете? А я вам скажу.

Необходимо вложить свои слова, обильно сдобренные различного рода обзывательствами., в уста дворцового клоуна, и вуаля! Оппонент ваш полит помоями, а вы чисты и невинны тихо ржете в кулачок!

Ну разве не замечательный выход!

Для этих целей в правительствах буквально всех стран мира есть такой дворцовый клоун.

Примером такого скомороха при московском троне, до недавнего времени, был Жириновский. Война приобрела другие масштабы, врагов себе Кремль поболе нажил, и ряды Жириновских пополнились, конкуренция с Жириновским теперь сумасшедшая.

Но ладно слова, а что если вам надо не просто оскорбить, но и нанести конкретные увечия? Что делать?

А все тоже самое! Не надо пачкать руки - надо использовать паяцев из окружения, тех самых шутов, которые готовы на то из чего сделаны изойтись, ради радости своего царя.

Тут правда Жириновским не обойтись. Тут надо найти специалиста более широкого профиля, например: северо корейского диктатора!

А что? Смотрите как удобно:

Вот вас Америка обидела, а вы ему оп, и ракету ядерную отправили, в он ее оп и испытал.

Весь мир в ужасе, обезьяна нашла гранату и за чеку дергает.

А вы сидите себе довольный на троне и руки потираете.

К вам то претензий нет, это не Россия с угрозой миру балуется - это все он, Ким Чен Ын неадекватный веселиться.

А кто на него может повлиять? - Никто!

Поэтому вы что? Правильно! Опять ему образец новой межконтинентальной ракеты отправляете!

И снова все мировые СМИ, играя вам на руку, раздувает скандал: новость о том что КНДР создали межконтинентальную балистическую ракету с ядерным зарядом, способную долететь до США!

И вот что интересно: все понимают, что нет у КНДР такой технологии, ну не способны они ничего похожего создать, но…

Ракета есть! И все понимают, что она из того же супермаркета, что и танки у ОРДЛО. Но сделать ничего не могут.

В Кремле зато веселье в полный рост!

Можно долбануть по США ракетой, и неважно собьют ли ее на подлете или нет, уничтожат потом КНДР или нет, умрут ли миллионы. Главное, что вас потом никто не обвинит, что это вы ракету передали, и вы свою марионетку надоумили по Америке долбануть!

Кайф!

Но нехорошо кайфовать одному. Надо делиться удовольствием, подумали в США и решили устроить своим кремлевским коллегам веселую жизнь!

Нет. Речь вовсе не идет о вбросе, опубликованном на южнокорейском сайте, 3 из новостных партнеров которого имеют московскую прописку:

«Американский спецназ планирует присоединиться к операции по убийству лидера КНДР Ким Чен Ына, которую намерена провести Южная Корея в случае начала боевых действий на полуострове. Об этом в воскресенье, 8 января, сообщает «Ёнхап» со ссылкой на собственные источники.

Численность спецотряда, который планируется сформировать уже в этом году, составит от одной до двух тысяч человек. Командовать ими будет южнокорейская сторона. Отмечается, что помимо убийства Ким Чен Ына, в задачи бригады входит нейтрализация высшего политического и военного руководства Северной Кореи.

О планах Южной Кореи по созданию специальных войск, предназначенных для уничтожения командных пунктов и ликвидации руководства КНДР, сообщалось еще в октябре 2016-го. Однако речи о том, что к операции могут присоединиться Соединенные Штаты, тогда не шло».

Речь идет о самом веселом президенте за всю историю США - Дональде Трампе.

Выборы в которые Россия вложила столько денег - это была одна из лучших операций ЦРУ, за все время существования организации, ибо она позволила:

  1. Выявить всю без исключения российскую резидентуру в США
  2. Наполнить экономику США дармовыми кремлевскими миллиардами, которые тот угрохал на рекламную компанию «своего» кандидата
  3. Заведомо узнать о всех вырытых Россией для США ямах да ловушках
  4. Узнать все о методах и способах информационной войны, которыми пользуются Путин и команда

Круто? Да?

Ставки в игре были настолько высоки, что Кремль сам «слил» ЦРУ всю информацию о своей кухне. ФСБ де факто написали явку с повинной.

А теперь…. А теперь в дело включится веселый и непредсказуемый Трамп. Который пользуясь своей хваленой неадекватностью будет делать все то, что рано или поздно приведет к инфаркту всех членов кремлевской верхушки!

Вот это будет потеха!

P.S. Путин думал, что с Trump его ждет Triumph, а в реальности ждет его Trap.