Будни православной деспотии или "О чудесах Божиих и войне за "Святую Русь"...

12 июня, 10:17
Могущество российских спецслужб зиждется на фундаменте архаичной идеологической шизофрении, бреднях о "Святой Руси", которой заражен весь высший офицерский состав ФСБ/ГРУ...

Идеология суть есть массовая шихофрения. Но как и любая параноидальная идея особо лютая идеологема не всегда становится достоянием широких масс и следуя канонам конспирологии, популяризируется как некая тайна среди весьма ограниченного круга. Примерно таким откровением выступает знание о "Светой Руси", за которую так доблестно и беззаветно бьются не одну сотню лет адепты "Третьего Рима".

Вы зря иронизируете, секта "свидетелей величия Кремля" действительно есть и большинство ее членов носит военные мундиры.

Обычно "сокровенное знание знание" о догмах данной лютой дури не выходит за пределы военных ушей. Но.. Так как дурь действительно лютая, некоторые ее адепты решают донести тайну и до простых людей. И тогда мы становимся свидетелеми вот таких вот откровений.

Как пишут беларуские СМИ. Мужчина, представившийся подполковником ГРУ, недавно выступил в минском православном монастыре. То, что он вещал со сцены одних откровенно смешило, других повргло в шок, третьих - никак ничем не удивило. Они это знали!

«Присутствующие здесь мужчины примут участие в войне за Святую Русь»! - вещал подполковник.

«Скоро нашу Родину, которая называется Святая Русь — без разделения на Белую, Малую и Великую, — ждет серьезное испытание войной. Нашим мужчинам, присутствующим здесь, эта информация особенно пригодится. Потому что я уверен, что они примут в ней участие»! - продолжал он.

Подполковник российского ГРУ Антон Маньшин не особенно скрывал своей причастности к шизофренической секте и как было указано в анонсе о проведении мероприятия в актовом зале воскресной школы Свято-Елисаветинского женского монастыря действительно считает себя «воином Христовым Антонием».

Подполковник много рассказывал про войну в Чечне, утверждал, что участвовал в войне против Украины и засветился и в Сирии.

Присутствующим очень понравился подполковник, а в особенности его притчи о чудесках господних, который защищал свое святое воинство как мог!

Первая "истинная" история о силе православной веры была про важность веры в православные фетиши и речь в ней шла про механика боевой машины пехоты. У него в кармане на сердце всегда лежал крестик. И вот когда снайпер «духов» метко выстрелил в него, медный крестик отразил пулю!

Следующая история за «чудо Божие» повествовала о милосердии и речь там шла о том, как "воины Святой Руси" удерживали блок-пост в центре Грозного:

"За два с половиной месяца операции в Грозном мои ребята спали всего 78 часов, в среднем менее часа в сутки. Два дня мы ничего не ели, но как-то отыскали хлеб и уже готовились к ужину. Вдруг к ним подошел 12-летний чеченский мальчик и протянул руку, мол, он тоже голодный. Российский военный, конечно, не мог отказать ребенку и отломил ему кусочек хлеба. И тогда чеченский подросток достал гранату и бросил в люк боевой машины пехоты. Граната мгновенно сдетонировала — и машина взорвалась. Военные погибли на месте. Мальчик бросился бежать, но российский снайпер не стал стрелять ему вслед — это же ребенок"!

"Это качества, которые есть в каждом из нас: милосердие и любовь к врагу», — подытоживает сказку Маньшин.

Третья история была за Святого Георгия, которого звали Саша. По словам подполковника ГРУ, 5 лет чеченском плену пробыла российский спецназовец. Два года его ничем не кормили, но благодаря сильному духу, ему удалось выжить. Каждую Пасху арабы-наемники выводили его на расстрел, однако пули не поражали Александра Воронцова. Почему так происходило? Потому что у него на шее висел православный крестик. Почему же его не сняли? А не смогли. Каждый, кто пытался сорвать крестик, якобы упирался в стену. И так несколько лет подряд!

Опустив информацию о своем героическом участии в российско-украинской войне, Маньшин рассказал, как во время войны в Сирии группа российских спецназовцев во главе с Маньшиным попала в окружение игиловцев. Дело пахло керосином. Тогда россияне пошли в психологическую атаку. Стали кричать «Христос воскрес — воистину воскрес». И вдруг с неба якобы сошла женщина в белых одеждах и создала коридор, по которому спецназовцам удалось выйти из ущелья. Игиловцы продолжали стрелять по россиянам, однако пули, само собой, не могли пробить воображаемый коридор. После того как женщина на секунду оглянулась, Маньшин узнал в ней Елизавету Федоровну — жену великого князя Сергея Александровича, — которая была убита большевиками и считается православной святой. Она-то, Елизавета Федоровна, и позвала Маньшина в свой монастырь в Минске!

Заканчивал свое выступление Маньшин словами:

"Мирового терроризма не существует. Не верьте в этот миф, распространяемый СМИ! Терроризм придумали американцы и британцы, чтобы как можно скорее начать третью мировую войну и уничтожить Россию"!

Все в этой истоии и смешно и весело, но вот только смеетесь вы зря. Вот такой вот чушью, под самую завязку, заполнены головы всего российского правослвного воинства, и они действительно верят во всю эту чушь про чудеса и прочую лабуду!

И только благодаря этому удается сегодня Кремлю контролировать свои колонии. Только благодаря этому Кремля умудряется бросать своих пасионариев под танки без какой-либо должной мотивации...