Будущий хозяин Одесской области приехал провожать Саакашвили

9 ноября, 20:30
Оригинальный флешмоб организовал гвардеец президента, известный украинофоб, бывший регионал, яркий приспособленец Алексей Гончаренко

Один из любимцев Порошенко, человек кристально чистой души и совести, несостоявшийся министр Здравоохранения, пиарщик себя от Бога, Алексей Гончаренко устроил в Одессе оригинальный флешбом: «До свидания, наш ласковый Мишка», в рамках которого в небо был запущен воздушный шар в форме медведя.

Понятно, что своим флешмобом Гончаренко прежде всего хотел показать свою преданность президенту. Но надо понимать, что он также показал, что готов занять освободившееся после ухода Саакашвили кресло. Благо, что Одесса родные пенаты Алексея и он со свои отцом прекрасно знают как можно максимально эффективно обворовывать регион.

Примечательно, что народное недовольство грузинским реформатором пришли выразить самые настоящие одесситы: двухсотгривневые титушки, на лицах которых было все написано и читалось без всякого перевода.

В общем жулики ликуют, регион снова освобожден от пристального контроля и можно будет снова возродить все старые добрые схемы по его окучиваниию и разворовыванию.