Быдлотека, гопо-клуб Барракуда, г.Кемерово (+18)

16 декабря, 11:00
Ничего особенного. Просто типичный российский клуб

Ухх, что я вам сегодня покажу. Сегодня я вам покажу клубную жизнь провинциального российского города. Возьмем какой-нибудь городок, от упоминания которого уже мурашки по спине маршируют кованной поступью Третьего рейха... к примеру, Кемерово. Выберем самый популярный и крутой клуб этого города, коим по версии Гугла является клуб «Барракуда», и сделаем то, чего многие боялись даже представить: посмотрим, как отдыхают лучшие люди в лучших клубах российской провинции.



Клуб «Барракуда» буквально манит случайно забредшего в Кемерово путника в свои объятия подобно знаменитому бару из фильма «От заката до рассвета». Мало кто сможет устоять пред его неотразимым очарованием!



И конкурсы у них очень интересные, перед ними невозможно устоять: всяк заходящий в клуб впадает в ступор, будто юный въетконговский повстанец, взирающий на портрет председателя Мао.



Завидные Кемеровские женихи пришли отдохнуть от дел праведных — себя показать да на барышень, разящих очарованием, посмотреть. А барышни там, скажу я вам, ого-го, но они будут ниже — на десерт, так сказать!



А пока барышни не пришли, можно немножечко расслабиться.




По моим наблюдениям, одним из основных атрибутов любого уважающего себя посетителя этого клуба является сломанный нос. Наш обзор только начался, а на фото ниже уже второй счастливый обладатель такого чисто кемеровского украшения. Их еще много будет сегодня.



Еще какой-то интересный конкурс.




Я так полагаю, отжим мобил в главном Кемеровском клубе начинается прямо с поста охраны.



Душа поет, когда я мысленно погружаюсь в приветливую и беззаботную атмосферу этого замечательного заведения. Будто бы сам Мандельштам сложил ладоши трубочкой у моего уха и ласково, будто мать младенцу, нашептывает мне свои произведения.



Возьмите нитку дождя, и вторую, и третью, возьмите много ливневых нитей, в комнате их просушите, пальцами троньте, и вы услышите то, что играл Ванемуйне: песню дремучих лесов и чистого неба; песню солнца и свежей воды. При виде всего этого ко мне приходит осознание того, что Ванемуйне был прототипом Кемерово — просто чад от лесных пожаров внес свою лепту, после чего с Кемерово что-то случилось.





Матерь божья, кого я вижу на фото сурово взирающим куда-то в даль с майке юноши. Да это ж САМ! В принципе я не удивлен большой популярности этого человека в Барракуде. Он еще появится на наших фотографиях ниже. Я даже вот задался интересным вопросом, что там популярнее: сломанный нос или Путин. Я думаю, что они, как инь и янь, незаменимые атрибуты друг-друга.




А вот что при регулярном посещении Барракуды с людьми случается к старости.



А пока мы молоды, будем танцевать врагу на зло да на радость соотечественнику!



При виде этого ко мне приходит осознание того, что каждый кемеровский мужчина и каждая кемеровская женщина — это звезда, а звезды — дети Бога, покинутые в ночи; неистовые белые семена в лоне женщины! Много семян можно уместить в лонах сих чаровниц, так что Кемерову дtмографический кризис не страшен.



Главные смотрящие, мутящие и разводящие клуба... а может и всего Кемерова. С этими лучше вообще не связываться.



Ну, а на самом деле, такое впечатление, что по велению некоего злого волшебника в Кемерово много лет назад произошел отрицательный отбор.





И вот появляются они, предвестницы отрицательного отбора... простите, прекрасные Кемеровчанки. Кому-то сегодня ночью явно повезет;)



А кому-то уже повезло!



Ну а что поделаешь: в кемеровских ночных клубах хороших дам живо разбирают. Тут, как говорится, лицом не щелкай. Прощелкал? Ну вот и не жалуйся!



Опять Володя. Спросить бы у него, как он себя чувствует в столь дивной компании Кемеровских сломанных носов и толстых дам... да не ответит, гад. Скромный очень



Если честно, я даже не помню, когда в Питере последний раз таких ребят видел. С такими стрижками, в адидасиках, с челочками... У нас они растворились в прошлом. И лишь Кемерово остается последним оплотом исторической самобытной российской культуры, напоминающим нам о днях безвременно ушедших... о 90-х... о 17-м... и даже местами о неандертальцах.




Кого-то мамка не пустила. Взял с собой на сходняк с пасанами!









Все фотографии 2016 года.

А теперь главное — само развлечение в клубе «Барракуда». И программа, скажу я вам, очень насыщена: