Чайка призвал Лондон вернуть награбленное

8 апреля, 19:24
Москва просит сбежавших из под ее опеки подельников-распильщиков вернуть деньги....

Россия решила нанести Великобритании неожиданный удар в спину, затребовав вернуть деньги, которые разного рода и разных годов выпуска кремлевские жулики и их прихлебатели, распильщики и воры вывели с России.

При этом, как бы комично все это не звучало, но Чайка говорит дело!

В Великобритании с февраля действует закон, по которому власти страны могут заморозить подозрительные активы россиян, пока те не объяснят происхождение денег или имущества.

То есть, фактически все деньги российских жуликов, которые они украли на России, и вывели в Великобританию последнняя перечислит себе в свой бюджет!

Чайка с данным решением крайне несогласен.

"Преступников можете оставить себе, а деньги верните. Это деньги наши"! — заявил генпрокурор.

И намекнул, что властям Великобритании не следует идти по пути России, по принципу "грабь награбленное", а действовать в соответствии с нормами цивилизованного государства, то есть - вернуть украденные у простых российн деньги тем ворам, которые эти деньги ранее не успели украсть - то и есть ему и его кремлевским боссам!

Цирк одно слово! Вор просит вернуть деньги другого вора, непонимая, что как раз таки это и есть прямое следование принципу "грабь награбленное".

Крайне печально, что россияне, которые были и будут жертвами всех этих преступлений, даже если и им и дадут слово в данном споре, все как один, также потребуют, чтобы украденные у них деньги отдали кремлевским жуликам. Ибо они им без надобности. И правда - зачем рабам деньги?