Чем отличаются западные радикалы от российских нациков?

1 февраля, 08:00
Смотрю на Биссонета или Брейвика - они оставляют даже на визуальном уровне исключительно положительные эмоции, никому в голову не прийдет назвать их отморозью, гопотой, шизиками, психопатами, отбросами общества. Так как обычно называют российских тру патриотов...

Совершенно тихий интеллигентный парень из благополучной семьи, с высшим образованием и богатыми перспективами в жизнь, внезапно взял автомат и пришел в мечеть где убил 6 человек и 19 ранил (пятеро сейчас в критическом состоянии). Казалось бы, у чувака было все: красивый домик в одной из самых благополучных стран мира, хорошее образование, дорогая машина, приличные родители. Но было у него еще кое-что: страх, что вся эта идиллия когда-либо может рухнуть карточным домиком из-за проводимой местными леваками политики. А не было лишь одного: возможности повлиять на нее. И за это он отомстил.
Александер Биссонет, сегодняшний герой Канадской и мировой прессы:



Что можно сказать про западных ультра-правых? Они вполне успешные, внешне приятные, опрятные, грамотные, в галстучках, с высшими образованиями, соседями характеризуются как добропорядочные и приветливые люди. Можно просто посмотреть на фото сегодняшнего канадского террориста, и станет ясно, что не врут. Да и на этого человека соседями давались тоже исключительно положительные характеристики:



И выглядит он, как вы могли заметить, потрясающе. Вот честно, смотрю на Биссонета или Брейвика - они оставляют даже на визуальном уровне исключительно положительные эмоции. Вот если не знать, что они террористы, никому же и в голову не прийдет назвать их отморозью, гопотой, шизиками, психопатами, отбросами общества и тд., не так ли?

После этого я открываю фотографии с российскими тру националистами, и почему-то мне становится очень грустно...



Я даже понять не могу, почему в такие моменты на меня накатывает такая печаль?



Смотрю на идолов западного национализма, а потом на идола российского национализма - на Славу Дацика, и становится совсем уж тоскливо на душе... может это просто в двери моей души весна скребется переполняя сердце сентиментальностью?



Что случилось с этими людьми? Неужели это работа зловещего семени татаро-монгольского ига, случайно оброненного в лоно Москвы-матушки?



А может быть прячась за железным занавесом коммунисты 70 лет проводили какие-то зловещие генетические эксперименты, в попытке вывести новую расу людей, чтобы раз и на всегда сделать национализм смешным?



Все грустнее и грустнее...



И грустнее и грустнее...



Меня очень забавляет наблюдать за нашими правыми молящимися на Брейвика и считающими его "своим". Мне даже в комментах как-то один так и написал: "Ты нашего Брейвика своими грязными руками не трожь". Вот думаю, что у Брейвика может быть вообще общего с ними? Брейвик напоминает породистую собаку, в то время как российские националисты - выползших из мусорного бака страдающих биполярным расстройством личности блох. Подобное стремление блох погреться в породистой шерсти породистого пса, выглядит мило.



Хотя, может быть у "Интеллектуальных" националистов дела обстоят получше?



Фуууу.... Уж лучше б я даже не смотрел на российских интеллектуальных начионалистов. И пусть они прекратят так пристально смотреть на меня с этой фотографии. У меня ощущение, что они пожирают мою душу!

Уйдите во мрак, жуткие твари!

Может кто-нибудь знает ответ на этот вопрос: что же не так с российскими ультра-правыми? Чем им помочь можно? Мож подскажет кто?

Ну, может денег куда на лечение перевести?