Черносотенная истерия

25 сентября, 22:58
Не знал про выставку. Спасибо дегенератам - просвятили

Не знал, даже не слышал про выставку фотографий в Москве которая так возбудила всю патриотическую общественность. Я даже не знал что есть такой фотограф Jock Sturges, ну тёмный я. Теперь вот узнал, думаю не только я узнал, но и очень многие. Это так называемый эффект Стрейзанд.

Мне вот что интересно, даже не сама выставка, а движуха вокруг неё. Ну ясно дело никаких других проблем нет в стране, которые заслуживают внимание омбудсменов и сенаторов, ровно как и каких то "офицеров России". Вот это кстати кто такие?

Что за организация, которая может куда-то прийти, что-то закрывать, что-то открывать? Они кто вообще? Окей, если есть нарушения с точки зрения законов, то у нас вроде как есть инструменты для этого. А это что? Нам казаков мало?

Это что получается: если встать в Москве и начать читать конституцию, то тебя арестуют и приговорят к штрафу в четверть миллиона, а если устроить незаконное, массовое мероприятие, налепив на себя табличку какого нибудь бандформирования с патриотическим уклоном - то всё можно и ничего не будет?

Можно запрещать, можно мочой обливаться и вот это всё? У патриотов вообще сортирная тема и моча в модном тренде я смотрю. То они в сортирах пробы меняют, то прямо в сортирах с расстёгнутыми ширинками задерживают государственных гопников, как этого Шпрыгина вчера. Сейчас опять с мочой на выставку заявились.

Какие-то уринофилы честное слово.

P.S. Интересно где были все эти "офицеры России" и попадьи, когда в одной из республик, целый полковник, брал в жёны совсем ещё несовершеннолетнюю девочку под свистопляски и улюлюканье собравшихся и всё это освящалось в федеральных СМИ как великое торжество? Выродки двуличные и трусливые.