Четвѐртое Измереніе, или Волшебный Мiръ ПИ

9 июня, 11:46
Есть такие книги, читая которые боишься заразиться настоящим безумием!

Россия - страна чудесная. И чудесна она тем, что и сегодня на лоне ее находят пристанище многие чудеса да чудаки их сотворящие. Ибо ежели есть спрос - всегда будет предложение.

Россию иногда называют глубоко религиозной общностью, так вот, это не так - россияне это пещерные люди верящие в миф.

Они верят в силу досок - называемых иконами, верят в свечки, верят в то, что Бога можно обмануть. Что прощение можно вымолить. Они верят в чудо, а не в Бога.

Как следствие, популярны на России разного рода суеверия, секты и откровенный шизофренический бред, примером которого может служить книга "Начала православной арифметики" от Владимира Говорова.

Книга потрясающая со всех сторон!

 Вот какую рецензию к ней можно прочесть на ОЗОНе

"В книге изложены фундаментальные основы арифметики, теория чисел, произведен анализ современного состояния математики. Открывая старые знания, все более и более убеждаешься, какая колоссальная разрушительная работа была проделана, чтобы уничтожить и исказить базовые основы нашего мировоззрения в области языка, геометрии и арифметики. Это наложило отпечаток и на остальные науки, свидетельство тому - приближающаяся катастрофа нашей технократической цивилизации. Вырваться из этих цепких уз фальшивой науки и искаженного знания можно, только поняв Истинное Знание и утвердить его на Земле".

А вот еще одна рецензия на другом сайте:

"Эта книга – одна из запланированной серии изданий, посвященных воссозданию Православия как Величайшей Науки наших Славянских Предков. В процессе работы над научным анализом Православия автор счёл нужным выделить три направления – язык, геометрия и арифметика. Конечно, такое разделение весьма условно. На самом деле мы имеем дело с одной Системой Знаний, в которой взаимосвязано абсолютно всё – от Числа, Буковы и Слова до Живой Природы. Тем не менее, чтобы не обрушить на голову читателя лавину информации, автор принял решение ее дозировать и разделить на некоторые части.

Данная книга посвящена фундаментальным основам арифметики – теориям Руских Чисел, Числу Пи, Множеству Фи, анализу современного состояния математики.

Всё в этой книге анализируется на базе Праязыка Славян, который является Языком Мироздания. Всё то, что откроется Вам на её страницах – плоды внимательной работы над разными доступными источниками, в первую очередь над Рускими Сказками, пословицами и поговорками, устойчивыми и «крылатыми» выражениями, учебниками и справочниками, Святым Писанием и словарями".

Ну и на последок, немного об авторе:

"Владимир Говоров. Инженер по двигателям летательных и космических аппаратов. Математик, философ, лингвист, физик. Действительный член Международной академии Славянского просвещения, Международной общественной академии экологической безопасности и природопользования. Окончилъ Харьковскій авиациононый институт, факультет двигателей летательных аппаратов, чисто научной деятельностью занимается с 23 сентября 2005 года. Первый учёный в мире, решивший многие «нерешаемые» задачи древности – «Квадрату Ра Круга», «Трисекция Угла», «Удвоение Куба». Обосновал Славянское происхождение Библии. Расшифровал секрет обратной перспективы в руской живописи, разработал достоверные фундаментальные базы арифметики, геометрии, математики.   Главное направление деятельности — разкодировка древних Ведических Знаний, возстановление Научного Православия, Славянского Праалфавита, возвращение этих Божественых Знаний в жизнь. В 2012 – им создана Парадигма новой науки Руси.

А? Ну как? Захватывающий сюжет? Готовы причерпнуть знаний? Ловите!

Я не буду приводить всего оглавления, просто дам часть наиболее понравившехся его частей:

  • Система Православныхъ Координатъ.
  • Репка – Сказочная Арифметика Основанiй Чиселъ.
  • Какъ i Откуда растутъ Чiсла?
  • Пифагоръ въ гостяхъ у Деда Мороза и Снегурочки.
  • Золотое Яичко и Курочка Ряба.
  • Секреты Курочки Рябы.
  • Пропорціональные Тайны Золотого Яичка.
  • Изъ чего вылупились цифры.
  • Законъ Золотой Рыбки.

Идем далее! Всех глубин знаний опять не дам, но часть тезисов да картинков из книги накидаю!

"Лучшiй способъ вернуть утраченое (или украденое) – снова начать пользоваться темъ, что въ насъ заложено на генетическомъ уровне. А это нашъ Праязыкъ".

"А въ Мiре нетъ ничего, что бы не называлось Рускимъ Словомъ"!

"Простые языки – для ленивыхъ мозговъ, а рускiй языкъ – языкъ творчества и созиданiя"!

"Не случайно говорилъ Козьма Прутковъ: -«Зри въ коренъ!». А ведь это формула – «Три Радiуса Инверсiи въ Орбитальномъ Радiусе», i эта картинка уже получена при изученiи бiоматрицъ. А вотъ выраженiе «по-чѐмъ зря» имеетъ конкретный ответъ – 10. Надо только написать его «правильными» буковами – «ЗjR»".


"Мы коп нѐмъ и дальше, но вы уже можете не слушать байки типа «англiйскiй – языкъ будущего!».Да нетъ и не будетъ у нихъ Будущего, пока не заговорятъ по-руски! Доказать? Въ два счѐта!

Академикъ Гаряевъ П.П. въ одномъ из своихъ изследованiй блестяще показалъ, что и произносимые слова, i ихъ интонацiя, и частота ихъ повторенiя активно влiяютъ на гене- тику клетки, вызывая въ ней различные измененiя. Этим самымъ онъ доказалъ, что клетки живого организма самостоятельно воспринимаютъ информацiю, і или «понимаютъ» еѐ, или «не понимаютъ». Какъ будетъ на англiйскомъ слово «языкъ»? «Language» - читает- ся какъ «лэнгвич». «Лэнг» - это тотъ же «слэнгъ», или жаргонъ, а «ВИЧ»? Это не что иное, какъ печально знаменитая «ВИЧ-инфекцiя», или СПИД. И что всѐ это означает въ дейст- вительности? Что говоря на слэнге или на англiйскомъ, вы попросту зарабатываете себе СПИД"!

"Есть ещѐ одинъ варiантъ – языкъ, въ котором слова читаются въ обратномъ написанiю по- рядке, называютъ «свинячей латынью». Похоже даже на оскорбленiе. И почему именъно«свинячья», а не поросячья? – ведь мы говоримъ «поросячiй визгъ». Если мы будемъ ис- пользовать современъный рускiй алфавитъ, то въ нѐмъ мы никогда не найдѐмъ ответа на этотъ вопросъ. Если же мы откроемъ нашъ научный алфавитъ, то эту загадку со свинячь- ей латынью мы решимъ въ два счѐта.

Разгадка состоитъ въ томъ, что «свинячья» пишется черезъ букову «Свiу», а «латынь»через букову «Слово, Ла», а сами эти буковы представляютъ зеркальное (обратное) отображенiе другъ друга. Какъ вы видите, ни къ свиньямъ, ни къ поросятамъ это не име- етъ отношенiя, но заставляетъ задуматься – а только ли наоборотъ следуетъ читать буковы въ «латинскихъ» словахъ"?

"Древность Греціи определяется въ 5 000 летъ. А сколько же летъ нашей, Славян- ской исторіи? Михайло Ломоносовъ определялъ возрастъ нашей исторіи въ 400 000летъ. Въ недавно вышедшей книге О.Т. Виноградова «Древняя ведическая Русь осно- ва сущего» приведѐнъ «Сибирскій сказъ о предкахъ», повествующій о появленіи на Мидрагдъ-Земле первыхъ предковъ да’Аріевъ-Славянъ 460 521 летъ тому, х’Арійскіе роды появились 273 897 летъ тому, Святорусы – 211 689 летъ тому, родъ Расеновъ185 769 летъ тому. Такъ у кого по настоящему Древняя Исторія? Сравните цифры".

«Если мы возьмѐмъ Мышку Ять-Одинъ и Пару Ать-Два, то при этихъ минималь- ныхъ значенiяхъ Бабы и Деда по закону Курочки Рябы получимъ Золотое Яичко. От- нявъ отъ Золотого Яичка Бабу, получимъ Разбитое Яичко, а прибавивъ къ нему Бабу, получимъ Яичко Простое. Это законъ пульсацiй Золотого Яичка.

Если отъ Деда отнять Бабу, i если къ нему прибавить Бабу, то мы получимъ рядъ насестовъ, или квантовыхъ уровней. Этотъ рядъ определяется Закономъ квантованiя Золотого Яичка, или закономъ сохраненiя атома».

"Избавивъ Арифметику отъ накопившегося въ ней веками «европейского» хлама,можно передать эстафету въ виде «веника» изъ Чистыхъ Чиселъ и «степенъной корзи- ны» 1/∞ настоящимъ математикамъ - съ Рускими Мозгами, пусть продолжаютъ раз- гребать дальше уже математическiй хламъ".