"Да мы поехали"!

22 июля, 17:38
Теперь передо мной не стоит вопрос, где отдыхать!

Выбор, где отдыхать этим летом, как таковой в этот раз передо мной не стоял. Понятное дело, что если и отдыхать, то только в развитой, культурной, передовой стране, чье название в наши дни буквально стало синонимом знаменитого выражения «Экономическое чудо». Некогда этот эпитет активно употреблялся в отношении Германии. Потом звание творцов экономического чуда перекочевало в Китай. Сегодня же, как все уже догадались, многие эксперты уж полны решимости отобрать это звание у страны-наследницы философских концепций Конфуция и торжественно передать его новому лидеру. А когда в мире существует ЛНР, вообще странно осознавать, что в вопросе первенства у кого-то могут возникать какие-либо вопросы.

Вот сами посмотрите, что в ЛНР по телевизору показывают:


Так недаром же еще великий Джейсон Стэтхэм на знаменитой конференции в Мюнхене говорил:

Я скажу сейчас стихами,

Во все горло прокричу:

Нафиг нужно мне Майами?

В Новороссию хочу!

А Стэтхем, сами понимаете, глупостей не скажет!

Смотрю я на достижения Новороссии, и слезы счастья на глазах наворачиваются, буквально сжигают остротой своей горючести нежную петербургскую кожу моих щек: «И все-таки у них получилось!» — кричу я на улицу через форточку, чтобы глас народный разливался по округе стройным пением весеннего соловья. Чтобы через каждую клетку моей сеточки от комаров неслось слово Русское, слово Гордое, слово Твердое, словно уголь, покоящийся на дне Донецких шахт! Чтобы все слышали, поворачивали головы и одобрительно улыбались в ответ: «А мы же ведь говорили!»

Да, конечно же, хохлы там подгаживают. Недавно вот какой-то большой новороссийский военный даже заявил о том, что хохлы ловят гордых граждан независимых республик и приносят их в жертву Перуну, сжигая на кострах. Но подгаживают они великим республикам лишь потому, что сами мелки и очень ревностно ощущают свою вот эту вот жалкую ничтожность. Пока Новороссы раздумывают о полетах в космос и, не удивлюсь, о строительстве колонии ЛНР на марсе, эти совсем одичали: до языческого мракобесия скатились. С копьями бегают вокруг маленьких, но бесконечно гордых республик, да потявкивают, роняя с шершавых языков на гравий великих малоросских земель слюну скупой зависти! Ведь знают, кто заложит первый кирпичик дружбы народов на некогда недоступной красной планете. Знают, вот и бесятся.

Так что, как говорил Гагарин, поехали! «Да, мы поехали», — с улыбкой отвечали ему новороссы, ибо Юра положил начало космической эре, Плотницкий положит ее конец. А успешность полетов в космос граждан ЛНР напрямую будет зависеть от государственной политики в сфере регулирования торговли опиумным маком. Надеюсь, и с этим испытанием великие новороссы справятся с лихвой на зависть врагу да на радость отчизне! И будут летать они прямо по ЛНРовским паспортам! Причем даже вне телесной оболочки, тем самым срывая с себя бренные цепи недостойного бытия! И вознесутся они прямо к Солнцу, и дотянутся рукой, поросшей бицепцом суровым да трицепцом могучим, прямо до его лучика, и подергают за него заигрывающе, наглядно демонстрируя народам, чьи сердца и души были сожжены в пучине разврата и прозападной лжи, кто здесь новый хозяин дыры двора!