Дагестанец убивал бомжей на кладбище, чтобы собрать армию зомби

23 января, 18:26
Бывший милиционер из Екатеринбурга, обвиняемый в четырех «ритуальных» убийствах и одном заказном, по итогам многочисленных психиатрических экспертиз признан невменяемым.

Таким образом, ему удалось избежать уголовной ответственности. Российский полицейский вместо суда отправится на принудительное психиатрическое лечение.

После убийств бездомных на кладбище Верхней Пышмы он закапывал тела своих жертв и выжидал определенный срок. Потом выкапывал и совершал некие ритуалы, пытаясь «оживить» убитых и превратить их в зомби.

На судебном процессе, который может начаться уже в ближайшее время, не будут рассматриваться эпизоды «ритуальных» убийств бездомных на территории кладбища Верхней Пышмы. На скамью подсудимых попадет только подозреваемый в посредничестве заказного убийства. Заказчик преступления до сих пор остается на свободе.

Про бывшего сотрудника МВД известно, что с 90-х до начала 2000-х гг. он работал в органах внутренних дел. Он является уроженцем Дагестана, позже перебравшимся в Екатеринбург.