Избирательная декоммунизация

1 августа, 16:17
Есть в городе Киеве, на Печерске, одно крайне привлекательное внешне здание, которое, как гласит надпсиь нафасаде: "Центральный Дом офицеров Вооружённых Сил Украины"...

Если вы думаете, что нас от вступления в НАТО отделяет нежелание наших верхов сделать последний шаг или же общее нежелание масс, то вы глубоко ошибаетесь. Нас от НАТО, как впрочем и от всей Европы, от всего цивилизованного мира отделяет огромной глубины пропасть недоверия. И надо сказать вполне обоснованного, что и подтвердили события 2014 года, когда офицеры украинской армии наплевав на присягу данную стране, без зазрения совести перешли на сторону врага.

Да. Большие чины в НАТО считают нашу армию такой, к высшему руководству которой не может быть доверия, потому как весь наш генералитет - это выходцы из одних и тех же армейских школ и вузов с россиянами. Бывшими и остающимися врагами западного образа жизни.

В НАТО до сих пор уверены, что высшие чины нашей армии по прежнему верны присяге данной во времена СССР, и видят в России законную наследницу традиций "Тюрьмы народов". Украину же они рассматривают как взбунтовавшуюся колонию и не более того, но если и служат в ее рядах, то скорее ради своих шкурных интересов, и легко ей изменят, при первом же более выгодном предложении. Что собственно мы уже наблюдали в вышеупомянутом роковом 2014 году.

Вообще надо отметить, что не только в рядах армии есть такая проблема. Если вы помните не страдали особой любовью к Украине и бойцы Внутренних Войск, относящихся к структуре МВД. И это я уже молчу про СБУ, в сейфах многих функционеров которых и сегодня пылятся бюстики "Железного Феликса"...

Опять же. Я не говорю о всех 100% давших присягу на верность Украине. В любом правели есть исключения, и я очень надеюсь, что в рядах нашей армии их более чем достаточно. Но! Достаточно ли для того, чтобы навсегда отказаться от колониального прошлого? Отказаться от присяге данной государству агрессору? От присяги данной государству которого уже нет.

Судя по дому офицеров Вооруженных сил, якобы Украины, фасад которого сейчас ремонтируют - нет.

Видите. Несмотря на то, что по всей стране уничтожают предметы особой гордости Кремля. Стирают рабские клейма с лица Украины. На фасаде Дома Офицеров по прежнему остались лица "буденовцев"! Лица в характерном только армии "Третьего Рима" головном уборе. Том самом, в котором Николай II собирался увидеть свои войска марширующими по освобожденному из мусульманского плена Константинополю.

Никто из всех офицеров украинской армии, даже не подумал, что вот от чего чего, но от этих болванов избавиться надо в первую очередь. Но их тщательно отреставрировали и оставили в знак дружбы и верности традициям офицеров СССР.

Или вы думаете. что я не прав?