Путинация

13 июня, 09:00
«Народ-богоносец» либо раболепствует, либо бунтует; либо кается, либо хлещет беременную бабу по животу; либо решает «мировые» вопросы, либо разводит кур в ворованных фортепьяно. Нету денег – воруй или, как в ваших салонах выражаются, «экспроприируй»

Как мне кажется, на этом фото наиболее ярко отображена вся сущность современной России: ее величие, ее подвиг, ее сакральные ценности, ее, настолько глубинный смысл, что умом его конечно же не понять!

Нам действительно повезло в своей жизни наблюдать удивительнейшей феномен: Россию. Страна, которая живет вне законов логики и смысла. Вне времени и экономических теорий. Страна уверенная в том, что куда-то идет, но на самом деле навсегда погрязшая в трясине собственной непутевости, невежестве и глупости.

Весь мир сегодня как-то стремится коммуницировать, общаться, развивать, налаживать связи. Все. Но не Россия.

Россия наоборот пытается построить некую стену недопонимания, призму искажающую внешний мир, некий ментальный кордон - границу смыслов. Пытается отсечь все здравое и полезное, внедрив вместо него нечто безобразное, архаичное, мракобесное.

"Да, «черт меня дернул родиться русским». «Народ-богоносец» надул. «Народ-богоносец» либо раболепствует, либо бунтует; либо кается, либо хлещет беременную бабу по животу; либо решает «мировые» вопросы, либо разводит кур в ворованных фортепьяно. Нету денег – воруй или, как в ваших салонах выражаются, «экспроприируй»" - писал революционер Борис Савенков. И с ним просто невозможно поспорить.

Я правда 100 раз уже себе говорил: "Хорош уже писать о нации которой нет". Но каждый раз, натыкаясь на такую вот шедевральную фотографию, снова и снова, опять и опять пишу....

Россия, страна потерянных, просто таки похороненных возможностей. Кладбище надежд. Кладбище, частью которого должна была стать Украина.

Россияне, суть есть рабы Москвы, никогда не уважали и не ценили своих соседей ибо видели в них рабов, но других господ. В этом они видели их предательство, в этом находили свое превосходство. Никогда они не стремились ни каким знаниям, не искали возможности учиться, а скорее наоборот бежали от них.

Единственно чему россияне всегда готовы были научить глупых европейцев, так это: воровать, грабить, насиловать, пить... Как пьют россияне, наверное не пьет никто в целом мире. Даже славные пропойцы ирландцы и рядом не стояли с крайне духовной и скрепной великоросской традицией массового, тотального алкоголизма. Россияне всегда гордились этой своей приметой - алкоголизмом. Большая половина их потрясающих тестов на "русскость" так или иначе связана с алкоголем.

Московию и ее колонии никогда не населял единый народ, нация, племя или этнос. Все проживающие там народы, были если не истреблены, то обезличены, ради становления центра ее столицы - Москвы. Московия или Россия - суть есть колония, во главе которой стоит один город и более ничего.

Тем не менее, "русские" почему-то всегда себя связывают с Русью - Киевской Русью.

Почему? Да потому что основной миф о природе и происхождении государства Российского рассказывает о мифическом исходе "русских"с Киевской Руси на Московию. Якобы Киев - сакральная столица, сердце Руси, после разрушения его монголами, перестал быть таковым. И народ "русский" спасаясь от нашествия монголов изошел на земли Московии. При этом подумайте сами - где логика? Монголы пришли с Востока, и по логике вещей бежать от них надо на Запад, но киевляне побежали на встречу монголам - спасаясь от них!

Это все понятно ложь. Киев не пал. Народ никуда не разбежался. Просто он стал частью Конфедерации славянских государств - Великого Княжества Литовского и Руського, о существовании которого на Московии никто почему-то не знает и вспоминать никого не желает.

Как и никто не вспоминает и не знает, почему никогда Киев не ассоциировался с Россией. С Русью- да, с Украиной - да, с Литвой - да, даже с Польшей - да, но никогда с Москвой, никогда с Россией.

Тем не менее, россияне беспрестанно бубнят, что родиной народа, который якобы построил Москву был Киев. Как и не перестают повторять, что народ Киева в Москву после его падения "переехал".

Но ладно, даже если это так, тогда скажите мне пожалуйста: Почему этот переехавший народ никогда не использовал в обиходе регалии киевских - руських князей?

Почему “русские” якобы беглые киевляне - московиты никогда не использовали гербы Руси? Никогда!!!

Мало того, фамильный герб Руських князей - Тризуб Руси - Тризуб Киева - Тризуб Украины - это признанный фашистский символ в России!

Почему так? Почему византийский двуглавый орел милее московитам "родного" руського тризуба?

Почему московские князья никогда не носили руських княжеских имен? Почему нет среди московских самозванцев Святославов, Ярополков, Игорей, Олегов?

Зачем вообще стране во всем подражающей Ромейскому царству, Второму Риму - Русь?

А все дело в вере. Руськой вере. Вере которая была поглощена Москвою после Переяславской Зрады. Зрады, которую на Московии истрактовали как легитимную передачу права Московии называться Русью, и как право возглавить Русскую церковь.

При этом, заметьте, нет, не существует ни одного документа подтверждающего утрату права Руси на свое название и передачу его Московии. Нет, конечно после раскола Речи Посполитой и отделения Руси Украины действительно был один нелегитимный договор с Москвой, в котором царь Московский должен был дать присягу Руси Украине и ее народу. Чего царь “наместник Бога на Земле” никак сделать не мог, а потому подписан он был не был. Москва решила вопрос иначе. Подкупом и обманом включила она Киевскую митрополию в свой состав. Состав митрополии, которую она без какого-либо на то право называла Московской и всея Руси.

Заметьте, что только после полной оккупации Руси Украины и поглощения Руськой церкви, которую провели под видом реформы Никона, Московия возложила на свою императорскую корону, назвавшись на греческий манер Российской Империей - поставив себя в противовес Священной Римской Империи.

Что, кстати, еще интересно. Не стали московиты после этого ни россиянами ни "русскими". Они не стали нацией. Как не стали ею и сегодня, что подтверждается отсутствие у "русских" территориального образования на всей территории Российской Федерации. “Русские” никогда и нигде не упоминаются как субъект. Ни в федеративном договоре, ни в конституции, ни в федеральной конституционном законе Российской Федерации. У "русских" нет ни клочка земли в Федерации, которая якобы названа в их честь.

Почему так?

Потому что “русскими” Сталин называл не свой народ, а свою команду! “Руководящую” силу советского интернационального безликого общества.

“Русские” в России - это каста, но не этнос или нация. Руководящая каста - "народ богоносец". И его рабы, которые по собственной глупости продолжают называть себя “русскими” (читай: рабами).

Хорошим доказательством того, что большевики, а иже с ними современная власть России приняли мессианские идеи "Третьего Рима" служит гимн России, как в своей старой (советской) редакции, так и современной, не менее оправославленной:

Помните как начинался гимн СССР?

“Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь”!!!

РУСЬ! Священная, великая Русь! Никакой тебе Москвы, Украины, Астрахани, Киева или Новгорода. Ни народов, ни наций, ни идей - а Святая Русь, основа, фундамент на котором выстроена вся теория православной империи "Третьего Рима".

А вот вам новые строки: "Россия — священная наша держава"...

Светская страна говорите? Ну-ну...

Еще один интересный факт о путинации.

Вы знаете, что разговоры о зарождении новой российской или если хотите "русской" нации ведомые Путиным небезосновательны. У этого феномена, нет ни только земли на своей якобы родины, но и возможности заявить о себе как о нации.

В России еще в 90-х годах, в паспортах РФ отменили графу, где указывалась национальность. При этом, очень забавно упразднили.

Этнические, полноценные национальные республики получили право выдавать с национальными "вкладышами", указывающими их происхождение, их национальность, а вот мифические “русские” такого права не получили!

Действительно, а зачем? У “русских” в Российской Федерации нет ни национального территориального, ни области ни республики, по сути нет дома. Так зачем нации-бомжу свидетельство о прописке?

И именно с этой проблемой похоже решил побороться Путин. Он решил привить нации-бомжу новые сакральные ценности. Снова написать миф о "народе-богоносце", "народе-победителе". Он решил привить им, народу без истории, культурным бомжам, вечно чужим, вечно живущим без пристанища, паразитирующим на чужой им культуре, истории, земле идею того, что они народ - нация! Новая, совершенная, без каких-либо изъянов нация!

А как проще всего выковать нацию? В жерле войны!

Именно для этого и была затеяна война с Украиной, для этого Россия вторглась в Сирию. Для этого гражданам Российской Федерации привили ксенофобию и отгородили от всего мира, лишив даже еды, под видом программы импортозамещения.

Чем все это закончиться? Получиться ли у Путина вырастить на обломках Третьеримской Империи хоть сколько-нибудь жизнеспособного Франкенштейна?

Будем посмотреть. Но пока картина более чем удручающая...