Депутат Поклонская

28 сентября, 18:01
Смотря на последние кульбиты и па в исполеннии Поклонской, мне реально захотело сказать, что мне жалко Путина...

Вы знаете, если Бог и наградил чем в избытке так это не только ресурсами, но и безалаберностью и безумием! Реально, вы посмотрите какой там жуткий ад! С одной стороны вор на воре сидит и вором погоняет, а с другой стороны не менее вороватые мракобесы ряженные играют в монархию красную и белую, люто при этом друго друга ненавидя. Это же кошмар  в прямом смысле слова. Ужас которого ни обойти не избежать. И при всем при этом, именно это месиво избранных негодяев, подонков и воров и есть той вертикалью власти, благодаря которой стоит на коленях Россия.

На российских чиновниках просто негде клейма ставить - реально людоеды по сравнению с ними наивные ботаники! Поэтому Путин и держит вокруг себя костяк своей банды, которых он хоть как-то может контролировать, и поэтому менять не собирается - да и не на кого! Вот на кого он поменяет того же верного в доску Чайку? На другого, точно такого же, или хуже? А оно ему надо?

Вот вы к примеру скажите мне, вы знаете, чем вообще собиралась заниматься Няша Крымняша в Думе?  Не знаете? Нет?

"Москва, 6 сентября 2016 года.

Среди задач, которыми будет заниматься прокурор Крыма Наталья Поклонская в случае избрания ее в Госдуму – строительство дорог, контроль над использованием государственных средств и восстановление памятников культуры. Об этом рассказал президент России Владимир Путин.

Свое заявление российский президент сделал на встрече в Кремле с представителями «Единой России» и экспертами. Во время беседы с Поклонской российский президент рассказал ей, что особенно много работы у нее будет в сфере здравоохранения, образования и дорожной инфраструктуры.

«Если вы будете работать в Госдуме, вы должны будет тоже поставить под дополнительный контроль, кроме вот этих магистральных путей, транспортных развязок, мостов и большой дороги, которую мы планируем строить, от Керчи до Симферополя и дальше на Севастополь»,  – заявил Путин, обращаясь к Поклонской".

"Особенно много работы у нее будет в сфере здравоохранения, образования и дорожной инфраструктуры". - мне вот больше всего нравиться! Только вот правильнее сказать, что не у нее, а у здравоохранения будут большие с ней проблемы. И слава Богу, что она еще до дорог и образования не добралась. Хотя о чем я. Она же вообще ни единой из поставленных ей задач не занималась изначально. Как только аферист Николай Романов ее завербовал в свою секту "царебожников" она только ее делами и занималась.

И вот скажите мне после этого, разве Бог не проклял Россию - ставшей эталонным царством тьмы и мракобесия? Ведь если реально, хоть кто-нибудь из чиновников стал там красть наполовину меньше, и вдруг стал выполнять свои прямые обязанности - нам бы реально не удалось остановить их агрессию. Мы бы и правда столкнулись с большими проблемами, хотя бы даже потому, что наши чиновники не менее вороватее российских.

Так что правду говорят, где-то Бог дает, где-то забирает.