ДНОвости недели

16 октября, 11:11
Сегодня ночью, по сообщениям СМИ, у очередного сетевого комментатора критикующего Рамзана раздался зловещий телефонный звонок.

Представляю гнетущесть атмосферы царящей вокруг в тот момент, когда он дрожащей рукой тянулся к телефонной трубке. Для пущего антуража следовало бы добавить разве что одиноко воющую собаку за окном.

"Боже, зачем же я оставил тот комментарий вчера в инстаграмме?" - взывая к небесам пролистывал самые яркие кадры своей жизни несчастный, когда на другом конце провода раздалось дьявольское "Ассалам Алейкум!". Я тут вооружился фотошопом и представил себе как в свете последних событий выглядел бы один знаменитый японско-американский хоррор, если бы его снимали в России:



Продолжая тему несчастных, получивших самый главный звонок в своей жизни, нельзя обойти стороной уже третью неделю, даже не думающий успокаиваться скандал с Емельяненко. На сей раз МВД сообщило о славянской внешности нападавшего на его дочь. Нападение, напомню, состоялось аж в прошлую пятницу. Изначально МВД сообщало, что девочка, вероятно, запугана и не может описать нападавшего, а вместо камер наблюдения на месте нападения были лишь их макеты. После огласки истории, когда градус национальной розни начал достигать критической отметки, МВД внезапно выяснило главное: нападавший был славянином. Видимо дочь Емельяненко молниеносно прозрела, а муляжи камер... заработали. Ну, были муляжи, но они ожили, и на записях нарисовался русский Иван. Ибо как известно раз в год и палка стреляет муляжи записывают! Особенно если надо затушить грандиозный национальный скандал.

Не Емельяненко единым жили эту неделю социальные сети. Часть славы у него отняла нашумевшая история школьника, который зарезал одноклассника после конфликта в соцсетях. СМИ утаили фамилию подозреваемого неспроста: те, кто на тотализаторе межнациональной розни и в этот раз поставили на черное, вполне ожидаемо оказались правы, ведь фамилия резуна оказалась... Ахмедов. Об этом нам сами соцсети, собственно и поведали. Фрагмент обсуждения из группы школы ВК:

"Рита, на днях Ахмедов сильно оскарбил его мать и еще нескольких мама, вот Денис и заступился. Тогда Ахмедов назначил стрелу (типо драки) , но потом они договорились и отменили ее. Но для Ахмедов это была не проблема. Он пришел со своим другом Власом. К ним во двор. У Власа была бита. А у Ахмедова-нож. Он резка подошел к Денису, вытащил нож и ударил в районе сердца. Скорая ехала, очень долго и не успела спасти мальчика. В это время его друзья пытались задержать кровь. Но не смогли..."

Таким образом семиклассник Ахмедов передал пламенный привет всем российским патриотам, которые кричали, что в детских боях ММА ничего страшного нет. Именно при таком воспитании, когда "детские бои - это круто" и куются будущие школьники Ахмедовы, которые режут как собак своих одноклассников.

Хотя, конечно же, были и хорошие новости связанные с соц.сетями.

Например, соц.сеть "Одноклассники" объявила о создании соцсети для животных «ДружОК». Я считаю эту историю очень трогательной: соц сеть для овощей создает соц сеть для животных... отличная демонстрация единства природы в этом мире. Пожелаем им удачи в реализации столь благородного проекта!

А наша космонавтика, между прочим, в это время тоже без дела не пылилась, а неудержимыми темпами рвалась вперед, буквально кусая за пятки выскочку Илона Маска. Что нам Маск, кода у нас Рогозин, скажите мне? Так что, дабы не ударить лицом в грязь Вице-премьер России Дмитрий Рогозин представил робота, который будет использоваться в пилотируемых полётах в космос:

Робот создан специально для того, чтобы пробираться на космические корабли пиндосов и сверлить на них обшивку. Помимо перфоратора робот будет снабжен пассатижами и пилой, чтобы спиливать у них гайки, пиздить с их кораблей серебро на контактах, да сливать соляру с маслом. И, конечно же, воронкой, чтобы выпивать вражеский антифриз.

Я канеш понимаю, что он для покорения космоса, но глядя на фотку начинаю подозревать, что технические испытания этого робота проводятся у меня за стенкой. Красные же веревки, видимо, для того, чтобы робот не сбежал раньше времени, узнав что он создан в России.

Огромной производительностью на этой неделе может похвастаться не только Рогозин, но и простая женщина из Астрахани, которая родила седьмого ребенка, и... лишилась всех льгот. Прямо как в картах - перебор, 22!

Дело в том, что если дети от разных браков, согласно законодательству, семья не считается многодетной. И вот пример, что называется, из жизни. Женщина, родив седьмого ребёнка, лишилась всех льгот, которые получала за шестерых предыдущих. Причина — двухлетний Матвей, которого женщина родила от второго мужа.

Да, друзья, у нас кажется наметился кандидат на звание "Лузер тысячелетия" - это мужчина взявший в жены бабу с шестью детьми. Дружно машем ему ручкой и желаем огромного счастья в личной жизни. Ну, если фразеологизм "личная жизнь" уместен по отношению к мужику с 7 детьми на шее. И вот женщина огорчена тем что ее лишили всех льгот. Алчная какая-то. Вон, у Кадырова 12-й ребёнок по счёту родился, льгот, пособий и выплат он не требует! А если ей и следует выплачивать льготы, то разве что контрацептивами.

Решение проблемы на самом деле лежит на поверхности: теперь ей еще пятерых от этого мужа родить нужно, и снова она сможет претендовать на льготы. Причем, судя по всему это для нее не проблема - надо лишь немного потужиться. Что ж, пожелаем еще раз успехов счастливому мужу этой женщины! Мы в тебя верим мужик!

Однако тяжело будет не только этому мужчине, но и многим другим. Надо только подождать. Не верите? ОК!

Остальные новости, к сожалению, можно охарактеризовать лишь столь емким образом:

Резервный фонд России исчерпает себя в 2017 году и в ход пойдут средства из Фонда национального благосостояния. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Лаврова.

В такие моменты мне невольно вспоминаются данные очаровательные девчушки:

Ох, как весело то всем тогда было. Ну посмеялись все, ай да молодцы, но время прошло и наступила пора держаться. А что вы хотели - держанью время, а потехе час!

Никогда бы не подумал, что может быть так интересно отслеживать эволюцию настроений в обществе по футболочкам.

В общем, смеялись-смеялись со своими искандерами, смеялись-смеялись, и тут пенсии заморозили... смеялись-смеялись, но уже не так задорно, да и Искандеры заметно погрустнели, но все равно смеялись-смеялись, и тут резервный фонд закончился.

Во, как смешно то было, не то что щас, кода уже стоит вопрос о переносе выборов президента на 2017 год. Для тех кто в танке: если выборы перенесут на 2017 год, это будет означать только одно - до выборов 2018 экономика не доживет.

"А куда же делись деньги?" - может задаться вполне резонным вопросом гражданин. Нет, коррупция и миллиарды Захарченко здесь лишь капля в море, существенной погоды не делающая. Причины вполне конкретные и закономерные. Объясняю на пальцах:

Твой сосед купил крутую тачку и обставил хаты, ты, чтоб казаться круче тоже бежишь в банк берёшь кредит, покупаешь.. Потом он снова, а ты не привык слезать с этих дешёвых понтов и бьёшься до последнего кредита. Голым ходить будешь, но глупости себе купишь.

Только у тебя зп 25 000 и кредиты, а у соседа 250 000 и ему все равно.

Этому приколу уже 50+ лет: начинаешь холодную войну с врагом, в то время когда твоя экономика в упадке, но народ, гордый же! И всё. Народ нищает, всё рушится, в Тартарары катится, но самодовольствие не даёт остановить эту гонку.

Этой же системой раньше крутили. Еда по талонам, в магазинах пусто. Зато вооружённые и опасные, пока хватит терпения.

Рано или поздно терпение и еда кончается и наступает 1991.

Как можно быть настолько тупыми, чтоб вестись на этот древний развод опять, лично я не понимаю. Что интересно, я привел выше фотографию девчушек-веселушек с искандерами, а ведь некоторые продолжают и сегодня начатый в 2014 тренд. Вот тут, к примеру, Губернатор Владимирской области призвала Запад не снимать санкции, потому что «село попёрло».

Не, ну может оно, конечно, и поперло. Но я ожидал что оно попрет изобилием продукции, а не переизбытком цен!

Вообще в России, как я погляжу, какая-то дикая мода на губернаторов олигофренов последнее время установлена. То один рассказывает, как сын Ивана Грозного умер упав с верхней полки поезда во время путешествия в Москву, то другой еще чего интересное - щас вспоминать лень, но нес хуйню абсолютно каждый. Теперь вот эта странная женщина "Нам только более лучше стало". Кстати, касательно этого же губернатора:

Умный губернатор, как мы видим, умен во всем! Тут грешно не вспомнить анекдот:

  • Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?
  • Пиши: "Нипадохла!"

"Нам санкции не страшны" звучало задорно в 2014. С тех пор прошло 2 года пикирования экономики, в этом году будет исчерпан стабфонд и, как мы уже писали выше, стало совсем как-то не весело.

А вождь все никак не придумает, на что сменить пластинку...Мы же понимаем, что говоря "Нам санкции не страшны" он не имеет в виду граждан России, ведь ему с его друзьями-приятелями они действительно не страшны.

"Не отменяйте санкции! Нам только лучше стало!" - продолжает визжать в осатанелом угаре высокопоставленная ватница. А Путин чего-то уже и несогласен, наоборот, требует отменить все санкции, а также возместить убытки как от санкций, так и от контрсанкций. Да, звучит очень смешно: собственноручно передавить тонны гусей и сыров, и потребовать за это возмещения. Такое возможно только в Российской политике, бессмысленной и беспощадной. А ни то... а ни то... он своему электорату медицину запретит, в лучших традициях контр-ударов РФ.

И, судя по всему он уже начал притворять угрозу в жизнь, и Минфин уже сообщил, что Правительство России решило сократить расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%. Ну так мы от санкций только здоровее, зачем эти ненужные больницы? Тем более, сколько можно увеличивать расходы на здравоохранение? Мы же их только наращивали, как известно, каждый год. Вот, пора бы и подсократить: с подорожников на иконы переходить самое время.

Главный же патриот, Михаил Задорнов, отчего-то не горит желанием лечиться иконами и подорожниками в любимой России и при первой же болячке бежит лечиться в страны ЕС. Так что для Задорнова совершенно бесплатно готов подогнать новую искрометную шутку: "Только русский человек, всю свою жизнь хуесосить запад и Европу, но чуть что бежит туда лечиться".

А как же быть с изоляцией России? Ну, Путин считает смешными заявления о международной изоляции страны. Об этом он заявил, выступая перед участниками 8-го ежегодного инвестиционного форума ВТБ Капитал "Россия зовёт!"

Практически так и сказал: "Кака така изоляция? Да у вас изоленты не хватит" - смеется наш президент в лицо западу. Ну почти так. Цитата:

"Что касается изоляции, да у них моторесурса и бензина не хватит, чтобы нашу границу всю объехать. Какая может быть изоляция?" Стыдно не знать Владимир Владимирович. Изоляция может быть до 1000В, до 10000В и воооот така (до 100000В).

Вроде ж умный мужик, должен понимать, что изоляция - это не по танку и батальону солдат каждый километр границы поставить... А он и понимает, просто все его речи обращены в сторону людей с определенным уровнем развития, которые все понимают буквально. На самом деле, очевидно, что изолировать нас будет скорее наше правительство и президент, чтоб не мотались за бугор холопы, но никак не запад.

Зато в Сирии наши успехи колоссальны. А зверства бандитов чудовищны. В подтверждение этого с шокируюим заголовком "Корабли ВМФ России достают из моря у Сирии тела убитых женщин и детей" выступили все крупные СМИ, в т.ч. "РИА Новости", "Лента" и другие. Фейк был настолько примитивен и абсурден, что обстебать его на сегодняшний день не успел только ленивый. Нет смысла пересказывать этот чудовищный в своей нелепости бред, все его и так читали, равно как и бесконечное множество его разоблачений. Могу лишь добавить: Как же выросли возможности нашего флота, что он уже может бороздить гористую местность в Турции. Ведь там было сказано, что вылавливали трупы они в 200 милях севернее Тартуса, чо... А правда в той истории только одна: не было никаких тел с колото-резанными ножевыми, не было никаких убийств. Морякам привиделось. Ибо начальство приказало, чтобы привиделось. Обстановка такая. И момент такой. Нужно ведь что-то жареное пиплу выставлять. А чего еще-то выставить? Ну не "успехи" же в оборонном импортозамещении?

Пока ВМФ хвастался успехами вымышленными, ватники хвастались успехами настоящими. Ну если, вывешенное у входа в музей ГУЛАГа чучело Солженицына, можно назвать успехом. Говорят, что это за то что он клеветал на коммунистов. Ну, типа, он говорил, что при Сталине расстреливали, а это, по их убеждению, грязная прозападная ложь. Так, прямо и говорят, мол "Он лгал, что у нас расстреливали и сажали, поэтому всех кто так считает надо расстрелять или посадить". Слушаю я это все, смотрю я на этих людей, и понимаю, что, таки не лгал).

Основная беда Солженицына - это его известность. Большинство патриотов ненавидящих его, лишь слышали о нем и однозначно даже не читали ни одной его книги. Чтобы это понять, достаточно просто посмотреть на их лица, по которым видно, что не каждый и азбуку-то осилил за свою жизнь. Какой там Солженицын, право слово. А между тем не один Солженицын писал о Гулаге и репрессиях. А Варлама Шаламова, который на Колыме 17 лет в лагере оттрубил, не ненавидят неосталинисты, как я понимаю? Фигура ненависти везде пачему-то именно Солженицын. Хотя Шаламов , как мне кажется, талантливее и убедительнее Солженицына. Ответ прост - ватники, ввиду крайне никого культурного уровня, даже не подозревают о существовании того же Шаламова, а про Солженицина просто по ТВ слышали, мол он плохо писал про ГУЛАГ.

Ну и под занавес: Генерал-майор МВД Владимир Овчинский заявил, что мафия проникла во все госструктуры РФ. Мафия, на самом деле есть абсолютно в каждой стране. Но только у русской мафии есть своя страна. Всего хорошего!