«Дочь Пескова» - призвание, профессия или титул?

4 августа, 11:08
Наблюдая гастроли российского цирка в Севастополе нет возможности не обратить внимание на то, что Россия, а вместе с ней и оккупированный украинский Крым набирают скорость на пути в бездну мракобесия….

Размышляя о том ужасе, который сейчас стал так очевиден на России (и все еще является частью политической жизни Украины), мы не можем не обратить внимание, что россияне так еще и не вышли из пещеры. Они реально живут в некой разновидности феодального государства, где царь - это безграничный правитель, Десница Господня, а его без меры скромные опричники - вайнахи, никто иные как носители божественной власти.

Почему так происходит?

Да потому что на данный момент человечество придумало и использует два типа власти:

  • Избирательная - избранная людьми в процессе голосования, не свойственная России и ее бывшим колониям, и так и не прижившаяся на их территории.
  • Божественная - Бог лично наделяет безграничной властью избранного им человека, а он свое окружение.

По сути, практически все революции дня сегодняшнего так или иначе связаны с тем, что более продвинутые цивилизации пытаются сместить, вытеснить из власти тех, кто считает, что избран управлять людьми Богом.

Светская либерально-демократическая прогрессивная прослойка общества, пытается избавиться от по их мнению совершенно бесполезного, архаичного прошлого - института монархии. Института оправдывающего беспредельную власть царя его богоизбранностью.

Института в котором бесполезно учиться, бесполезно постигать науки, потому как церковь без тени сомнения подтвердит право монарха утверждать любую чушь, ибо его устами глаголиц Бог!

Бог лично избрал монарха и наделил его не только властью, но и всеми необходимыми знаниями, дополнить которые простые люди не способны в силу собственного слабоумия.

Как вы понимаете, монарх обладающий знаниями полученными непосредственно от Бога делится своими знаниями со своим близким окружением, наделяя их частью своей божественной силы и мудрости.

Он настолько много передает им, что царевым опричникам более не представляется необходимым изучать науки в тех местах, где не отмеченные Богом властью, умом и славой люди делают это.

Богоизбранные чиновники, представители силовых ведомств и другие опричники государевы не видят необходимости спускаться на уровень быдла, изучать его узколобое представление о жизни, дабы постигнуть его проблемы. Им, с высоты их полета итак прекрасно все видно и понятно. И знание это они способны передать своим детям. Которые также от рождения наделяются государственным умом, мудростью, знанием и пониманием всех вопросов в области своей паствы, своих рабов.

Именно по этой причине, для того чтобы решить проблемы паствы своей, наиболее нуждающейся в помощи, спускает царь на их уровень не обманщиков с многочисленными дипломами, а наиболее верных и мудрых слуг своих. Которые пускай и молоды, но наделены умом настолько, что решить проблему глупых людей им не составляет никакой трудности!

Они решают их с такой легкостью, на которую не способны никакие там очкатые заучки с Гарвардскими дипломами, и никакие то там узкоквалифицированные специалисты в своей области, отдавшие десятилетия своей жизни изучению проблемы! Они решают проблему рабов так просто, что нет сил сдержать слезы умиления…

А как разбирает гордость за страну, которую Бог наградил не только наймудрешим со времен Соломона царем, и столь же мудрой исполнительной властью, дарящей своим рабам внимание своих детей!

Нет, ну согласитесь, ну что это за титул такой: «доктор наук» или «профессор»? Это же позорная метка для тех кто по глупости гордится тем, что разбирается лишь в узком круге человеческих знаний! Это ограниченный забитый человечешко с крайне ограниченным кругозором!

Другое дело: «Дочь Пескова» или «Сын Фрадкова», или вы вообще можете представить насколько большим умом и значимостью обладает носитель титула «Дочь Путина» или «Зять Путина»!

Это уже даже не люди - это полубоги! Они могут все (что разрешит им царь).

Но это все понимают лишь те, кто живет сегодня на России, в оккупированному украинском Крыму, и что уж греха таить и в Украине тоже.

Без меры талантливые дети чиновников тут сызмальства занимают важные государственные должности, им позволяют и разрешают все. Они, аки священные коровы, неприкасаемы и всячески поощряемы за все их деяния направленные несомненно на благо народа, за которым они следят, оберегают его от неприятностей, но получают взамен лишь бессмысленную злобу, ибо не понять простолюдинам в силу собственного слабоумия всех глубины глубин их знаний.

Поэтому и иронизируют глупые людишки над громкими заголовками российских изданий, вроде: «Дочь Пескова приезжает в Севастополь на помощь судоремонтному заводу» или «Дочь Пескова помогла судоремонтному заводу «Южный Севастополь» наладить диалог с правительством».

Они просто не понимают, как важно простым людям внимание богоизбранных путинских вайнахов.

Вы только почитайте, сколько радости в этих строках:

«Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова приезжает в Севастополь, чтобы разобраться в проблемах судоремонтного завода «Южный Севастополь». Об этом сообщается на сайте Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «Аванти», в которую Пескова входит как советник президента организации по молодежному предпринимательству.

Как уточнили в ассоциации, в состав делегации войдут всего три человека. Помимо Песковой, это президент ассоциации Рахман Янсуков и вице-президент по развитию Александр Мундт».

«Основной целью визита является установление взаимовыгодного сотрудничества между участниками «Аванти» (крупным, средним и малым бизнесом РФ) и предпринимательским сообществом Севастополя, обсуждение с должностными лицами правительства города, в рамках их компетенций, вопросов взаимодействия и сотрудничества, инвестиционных проектов, раскрытия потенциала и поддержки молодежного предпринимательства, малого и среднего бизнеса».

«Визит дочери пресс-секретаря президента России Елизаветы Песковой на судоремонтный завод «Южный Севастополь» совпал с объявлением местного правительства о готовности подписать мировое соглашение с предприятием. В настоящее время имущество завода арестовано в виду его долга по арендной плате за используемое имущество в 32 млн рублей – его установил суд по рассмотрению правительственного иска. «Мы договорились о том, что руководство предприятия проработает свой вариант видения мирового соглашения», – заявил на мероприятии директор департамента экономики правительства города Элимдар Ахтемов, добавив, что правительство Севастополя его рассмотрит и «разумный выход из этой ситуации» будет найден.

Вместе с тем он анонсировал создание инвентаризационной имущественной комиссии, которая определит реальные объекты, необходимые предприятию в производстве. «Никто не собирается закрывать завод, потому что все понимают, что здесь рабочие места, трудовой коллектив, есть заказы, есть хорошая история. В этой истории мы стараемся найти компромисс, который устроит и руководство города, и руководство завода», – отметил Ахтемов.

«Только подписание мирового соглашения спасет завод», – рассказал директор предприятия Евгений Грицанов, отметив, что сумма долга станет ключевым моментом в поиске компромисса – порядка 20 млн рублей вместо 32 млн рублей «по суду».

И Ахтемов, и Грицанов отрицают прямую связь между визитом группы «Аванти» на предприятие с началом работы над мировым соглашением».

Понятно, что злые языки скажут, что визит «Дочь Пескова» и вайнаха Кадырова - Рахмана Янсукова в Севастополь связан с тем, что им надо было решить вопросы возникшие у хозяина Чечни с отжатым им предприятием. Но это не так!

Причиной для появления «Дочь Пескова» и вайнаха Кадырова в Севастополе как раз в тот момент, когда у хозяина Чечни возникли проблемы был Божий Промысел!

Крайне важно добавить, что доказать Божий Промысел данного события достаточно легко. Смотрите сами:

Дальновидный чеченский предприниматель Рахман Янсуков - член координационного совета молодежного движения «СИЛА», помощник Председателя комитета Государственной Думы, президент Ассоциации развития бизнес-патриотизма в России «AVANTI».

По удивительному стечению обстоятельств создал ее как раз сразу после оккупации Россией украинского Крыма! Того самого Крыма, который мудрый чеченский правитель Рамзан Кадыров предлагал взять под свой протекторат и опеку.

Бизнес-патриотизм на России имеет определенно чеченский характер, ибо все знают, что нет лучшего хозяина для бизнеса чем истинный патриот России - чеченец!

Государев человек - «Дочь Пескова» совсем не специально ехала в Севастополь, и ее не просил это сделать Кадыров. А то, что она совершенно случайно перед тем как поехать в Севастополь посетила столицу Чечни - Грозный, где не менее удивительным образом встретилась с Кадыровым - это просто совпадение.

«Дочь Пескова» приехала в Севастополь, потому что:

«встрече «Аванти» на «Южном Севастополе» предшествовало ее сообщение в социальных сетях, в котором она объявила о своей новой должности в ассоциации – ей написали сотрудники судоремонтного завода. О проблеме на предприятии раньше Пескова ничего не знала: «Видите, благодаря социальным сетям сколько всего можно сделать! Это собрание произошло благодаря тому, что мой пост увидели и со мной связались».

Понятно?

Ну как все эти случайные обстоятельства объяснить иначе чем не божьим промыслом?

Понимаете, в абсолютно безумном, противоестественном природе человека светском обществе, государственная власть является слугой народа, находится в его услужении и служит его идеалам. Принимает присягу на верность своему народу и обязуется бороться за соблюдение его прав и законных интересов.

В нормальном традиционном, духовном и скрепном феодальном обществе, народ не должен быть проблемой власти. У него нет ни прав ни законных интересов. Но народ глуп, и создает проблемы для власти. Поэтому ей и приходится вмешиваться в его судьбу. Опускаться до его низменного уровня, для того чтобы решить создание им проблемы.

Вот.

И поймите правильно, все эти глупые инсинуации касательно новой российской должности «Дочь Пескова», касательно ее компетенции и работы на Кадырова - это все происки агентов влияния западного мира! Они в силу своего скудоумия, и непонимания истинных православных ценностей не способны понять всей глубины глубин и высоты высот. А потому и изгаляются.

Будущее России, как написала «Дочь Пескова» недавно в своем посте на Инстаграм - «за мной». И это не пустые слова - это очень сильная, а потому и непонятная простому люду аллегория. «Дочь Пескова» очень точно и без лишней фальши указала на то в котором окажется Россия благодаря ее мудрому правительству. Хотя впрочем, вам все равно этого не понять…