Дьявол кроется в сети...

15 апреля, 00:07
Так как все проблемы на России уже решены - отважные воины "Зазеркалья" - российские казаки, объявили войну самому коварному врагу Кремля - Интернету!

Мы уже ранее писали о том, что в ноябре прошлого года Лига безопасного интернета и Московский государственный университет технологий и управления имени Разумовского (МГУТУ) заключили соглашение о создании казачьих кибердружин для совместной борьбы с русофобским контентом в интернете.

Инициатива была озвучена, соглашения подписаны, и на этом традиционно для России процесс заглох. Но как оказалось не навсегда.

Казалось бы "забытые" "кибердружины" "киберкизяков" провели очередной слет в МГУТУ, в ходе которого подписали еще одно соглашение о создании всероссийской Ассоциации казачьих кибердружин!

"Казачество всегда стояло на защите рубежей нашей родины и веры православной! Но сегодня такими рубежами становятся информационные: в интернете идет информационная война против нашего государства. Правоохранительным органам все чаще нужна помощь, и кибердружины ее могут оказать, поддерживая порядок в киберпространстве. Казачьи кибердружины могут стать грозным оружием против киберугроз, с которыми сталкивается наша страна!",– заявил ректор МГУТУ Валентина Иванова.

А ответственный секретарь Синодального комитета РПЦ по взаимодействию с казачеством и духовник МГУТУ иерей Тимофей добавил, что борьба будет вестись не просто с злыми русофобами, а с самим дьяволом!

"В интернете, как нигде, борются добро и зло, за которым стоит дьявол. Добро должно победить, потому что в интернете, как и повсюду, за ним стоит Господь. Но молодые казаки, выступающие в роли воинов добра, должны быть очень сильными, ибо поведут борьбу с сайтами, произошедшими от злой воли людей, за которыми стоит воля дьявола"!

Странное конечно представление о Добре и Зле сложилась в умах жителей Зазеркалья.

Добро у них - это любая пропаганда и восхваление ценностей погрязшего в мракобесии и невежестве преступного режима Кремля.

Зло - соответсвенно любая его критика.

Добавить к этой новости просто таки нечего. Кроме того, что Дьявол, смотрясь в зеркало в королевстве кривых зеркал всегда увидит в нем Ангела...