Дьявол прячется в Телеграсмме!

Или Кремль из "Цитадели Маразма" превратился в крутейшее пиар агентство, или таки стал "Цитаделью Абсурда"!

В Кремле уже реально не знают как приколоться! Поднять в самый разгар спора с Дуровым насчет его нового продукта вопрос о том, что террористы взорвавшие метро в Питере договаривались через Телеграмм или самая большая глупость или отличный пиар нового детища Дурова.

Вообще поймите правильно. В стране, в которой вы даже воздух испортить не сможете без разрешения, стране где нет никакой возможности купить SIM-карту без паспорта, где в метро стоят рамки-детекторы, где под неусыпным оком ФСБ происходит все и вся - вдруг террористы стали общаться мессенджером разработчика продукт которого уже давно стал частью информационной пропаганды! Не, ну не бред ли?

Кто вообще сомневается, что взрыв в Питере не дело рук ФСБ? Есть такой человек в мире или нет?

Или кто вообще сомневался, что кто-либо в России может заработать много денег без причастности к конторе?

Кто такой вообще Дуров?

Вы верите в фантастическое везение обеспечившее взлет обычного студента, который закончил профессиональную подготовку на факультете военного обучения СПбГУ по специализации «Пропаганда и психологическая война», и сразу по окончании вуза он создал «ВКонтакте», крупнейшую на данный момент социальную сеть в России без миллиардных инвестиций?

Нет, серьезно, вы верите, что его спонсором не были те самые спецслужбы, которые контролируют в этой стране все, проституцию, нарокотики, торговлю оружием да и просто ВСЕМ и ВСЕМИ?

Я вот нет.

А в то, что мессенджер Дурова опять пиарят, заставляя все больше "лохов" поверить в его защищенность верю. Именно это и есть цель пиарщиков в погонах, нагнать людей в мессенджер, который они читают как ВК и спокойно продолжать свою работу по контролю своих агнцев. не ведающих, что их жизнь для ФСБ была и есть открытая книга.