PromoPromo

Елена Ямпольская: “Сталин - Мессия”!

24 сентября, 10:00
Еще один адепт Третьего Рима оговорился в эфире раскрыв истинную роль отводимую Сталину мракобесным ученьем коему поклоняется вся политическая верхушка России

Советница Путина,главный редактор газеты “Культура”, член президиума Совета по культуре при президенте России Елена Ямпольская в интервью радиостанции “Говорит Москва”, заявила о том, что кремлевский диктатор Сталин был инструментом, который использовали для вразумления народов СССР, а также “для определённого искупления”:

“Потому что нагрешили много: наубивали, храмы посносили, священников порасстреливали. И в качестве кнута был послан Иосиф Виссарионович. Господь Бог не объясняет, почему он такие инструменты использует”!

Также Ямпольская, заявила, что в 1937 году “погибло огромное количество людей, которые уничтожали страну во время революции и гражданской войны: кого-то настигло возмездие”.

Так о чем же говорит Ямпольская? Что она пытается нам внушить? Что теми, кто “много понабивал", “много храмопоносносил” и “священникопорастреливал” не были теми, кто верно служил Сталину? Кто исполнял приказы его лично и других правителей “Третьего Рима”?

Что никто иной как Сталин и его большевистская чекистская команда как раз и были теми, кто уничтожил, выкосил российскую интеллигенцию? И репрессии 1937 как раз таки касались в большей мере простых граждан, а не их палачей?

Ямпольская прекрасно понимает, что Сталин проводил на России большую чистку, что революция большевиков была переворотом организованным силой, которая в последствии пыталась захватить мир посредством не религиозной (как ранее), а новой “светской” доктрины!

Именно поэтому она и говорит, что Сталин, согласно исповедуемого ею учения, это “Мессия”, “Кара господня”, “Десница господа”! Что согласно концепции “Третьего Рима”, московский царь - первый человек после Бога - его наместник на Земле!

Она своими словами подтверждает, что адепты “Третьего Рима” почитают Сталина за святого, за того, кто ближе всего приблизил Москву к тому, чтобы ее царь стал царем царей, стал править над всей Землей, поработил все человечество!

Но не это важно.

Важно, что Ямпольской, как и всей кремлевской клике, наплевать на людей, и она не видит никакой причины для сожаления о тех, кого уничтожил этот людоед. Потому как, как и все адепты секты Третьего Рима, Ямпольская видит в населении России - лишь инструмент, посредством которого Москве удастся возвыситься над миром.

Сегодняшняя власть на России - это секта свидетелей величия “Третьего Рима” и их цель, как и цель всех монархов этого государства-паразита - возвышение Москвы, поглощение и порабощение вся и все на своем пути. И слова Ямпольской, как и слова ранее сказанные Мединским, Лавровым и Путиным прямое тому доказательство.