Это наше шоу - 2: Парасюк

23 сентября, 20:50
Согласно одному из законов рынка: спрос рождает предложение, именно поэтому, в связи с тем, что на рынке новостей в Украине возник некоторый дефицит на скандалы, на арену цирка выпустили заслуженного клоуна страны - Володю Парасюка!

Большинство скандальных новостей, которые так будоражат умы граждан Украины и отвлекают от реальных насущных проблем, на самом деле являются продуктом подготовленным большими специалистами в этом деле: профессиональными сценаристами и режиссерами.

Именно благодаря их непосильному труду правительству удается снять с повестки дня действительно важные проблемные вопросы и заставить массы думать о том: должен ли понести заслуженный клоун Украины “депутат” Володя Парасюк, за то что устроил потасовку на крайне “профессиональном” 112 телеканале, и поцарапал машину регионала Вилкула, или же стоит за это Володю наградить?

Понимаете, крайне сложно сейчас манипулировать умами украинцев. И прежде всего потому, что не контролируют ни олигархи ни власть в стране социальные сети и свободные медиа в той степени - как бы этого им того хотелось. Не могут они заткнуть рот многим из тех, кто действительно акцентирует внимание на жизненно важных проблемах, как например на натуральном “кидке” которое устроило правительство с субсидиями.

Это с одной стороны, стороны правительства. С другой стороны, многим олигархам, птенцам гнезда Януковича важно дискредитировать власть, показать, что она неспособна наказать многих из тех, кто действительно наказания заслуживает, явно намекая на ее шкурный в этом деле интерес.

Именно для последней мысли, и был проведен вчерашний спектакль! А это был именно спектакль!

Ну не могли оказаться журналисты с хорошим светом и камерой рядом с дерущимися если бы не было заранее оговорено, что планируется стычка!

Не могли и “депутаты” не договариваясь устроить это шоу!

Все было срежисировано, поставлено и мастерски исполнено - благо оба актера уже давно и удачно зарекомендовали себя не этом поприще!

В общем очень красивое шоу, если бы не один, но крайне важный ляп: оператор, который оказался в нужном месте в нужный час…

А драка? Вы посмотрите на этот героический махач! В детстве мы лупились с куда большей силой и остервенением! А тут? Вялое подобие любви гигантских черепах…

Как впрочем и автограф Парасюка на капоте машины Вилкула.

В общем, очередное шоу. Шоу для истосковавшимся по скандальным новостям украинцев, чтобы они не дай Бог не оторвались от экранов телевизоров и не стали решать реально насущные проблемы и задачи!