Евкуров: Майдан был задуман чтобы сорвать Олимпийские игры в Сочи

19 февраля, 00:00
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что переворот в Украине это тайная операция Запада, цель которой была сорвать проведение Зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году!

Как сообщают РИА Новости, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров уверен, что события случившиеся на Майдане зимой 2013-2104 года - это злые козни Запада, который вознамерился сорвать триумф России во на Зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.

"Они же нам Майдан придумали. Чтобы где-то нам насолить по Олимпиаде. Они не думали, что так выйдет все из-под контроля. Они хотели мировую прессу отвлечь от Олимпиады. Придумали Майдан, они не понимали, кому они дали вот эту вот роль управления в руки. Там тоже такие же, как они, быстро перехватили инициативу, и так вышли из-под контроля. Им ничего не пришлось другого делать, как пойти у них на поводу дальше. Сегодня мы получили то, что получили", — заявил Евкуров.

Вполне логичная и все объясняющая позиция российского политика: Россия оккупировала Крым и вторглась на Донбасс потому что ее спровоцировал Запад!

Ну, а почему нет? В таком раскладе событий, с кого спрос, если уже всем понятно Россия не виновата? Конечно же с загнивающего, бездуховного и тлетворного Запада, который только тем и занимается, что строит козни против миролюбивой России!