Европейская правда опубликовала фейк о высказываниях Трампа

5 октября, 15:29
Крайне обидно, когда издание которое позиционирует себя как политически корректное и грамотное публикует фейк ссылаясь на откровенную инфопомойку.

Нет, мы не станем отрицать того факта, что FAKEOFF ресурс не официальный, как и не станем отрицать факта, что среди авторов нет профессиональных журналистов.

Мы свободное от правил и традиций официальной журналистики правил, а потому можем и палку перегнуть и позволить себе лишнего.

Но Европейская Правда к такого рода изданиям не относится! И качество информации опубликованное на страницах издания должно быть просто таки наивысшего уровня!

Чего увы мы на данный момент вот ну никак наблюдать не можем!

Как вам такая новость, опубликованная на страницах издания:

"Президент США Дональд Трамп не хотел встречаться с новым президентом Украины Владимиром Зеленским, считая Украину коррумпированной страной.

Об этом заявил во время показаний в Конгрессе бывший спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на BuzzFeed News.

Издание опубликовало ремарки Волкера для дачи показаний в Конгрессе в рамках процедуры импичмента Трампа. Заседание было закрытым и полная стенограмма не публиковалась.

Волкер показал Конгресса, он встретился с Трампом в мае и предложил президенту США пригласить Зеленского в Белый дом, утверждая, что он может помочь преодолеть коррупцию в Украине. Но, по словам Волкера, Трамп в то время был "очень скептически" настроен к Зеленского.

"Он сказал, что Украина - коррумпированная страна, полная" ужасных людей ". Он сказал, что" они пытались меня сбросить ". Во время этого разговора он ссылался на разговоры с мэром Джулиани", - сказал Волкер". - пишет Европейская правда ссылаясь на BuzzFeed News.

При этом по самой ссылке не BuzzFeed News такой новости НЕТ!

Мы не стали искать данную новость на сайте BuzzFeed News и вот почему.

BuzzFeed News - это не новостная, а маркетинговая информационная лента, большинство "новостей" которой выдумывают ее авторы!!!

Чтобы вы понимали, в издании только над заголовками работает отдельная команда, которая буквально изобретает вирусные названия для постов!

Так к примеру, один из топовых постов BuzzFeed имел заголовок: "Девушка пукнула на свидании и обосралась"!

Так вот, какое может быть после этого отношение к ресурсу Европейская правда? Если оно может позволить себе публиковать "новости" с данной инфопомойки?

Как можно относиться к редакторам издания, которые могут такое пропустить в тираж?