Европопулисты снова выкрутились

10 ноября, 13:32
Светлана Залищук проявила просто таки немыслимые чудеса изобретательности дабы найти возможность и мужа своего гражданского отмазать и репутацию Администрации Президента уронить!

Мало кто уже помнит, что кристально чистый человек, эталон честности, Сергей Лещенко в свое время отметился сливом компромата, который, по его мнению, должен был нанести существенный урон репутации Трампа.

Слив был засчитан, и вся наша рать популистов еврооптимистов, нельзя отрицать, вместе с АП, засучила рукава и начала с нетерпением ожидать выборов Клинтон, но…. что то пошло не так, и выиграл вовсе не тот кандидат, на которого ставили и Лещенко и АП.

Казалось бы, ну что тут такого. Формально - это право каждого, голосовать за того, кто тебе по душе, по нраву. Но это в мире нормальных людей.

В мире популистов-приспособленцев все неможечко иначе…

В мире популистов-антикоррупционеров необходимо каждый, даже отрицательно влияющий на репутацию факт использовать для пиара собственной неподкупности и принципиальности, даже если при этом придется вывернуть информацию наизнанку.

В общем, используя древнейший принцип, что у победы множество отцов, а поражение сирота. Квартиропопулистка Светлана Залищук, в своем посте на Фейсбуке, очень красиво обвинила в поддержке Клинтон и МЗС Украины и Администрацию Президента, заявив, что это под их чутким руководством, с их подачи был выложен компромат на Трампа, а вовсе не потому, что Сергей Лещенко как всегда искал себе славы великого разоблачителя!

«Вважаю помилкою стратегію МЗД під час кампанії будувати комунікацію українського президента лише з командою Клінтон. Чимало прогнозів показувало, що обидва сценарії можливі. Варто було будувати комунікацію з обома таборами. Особливо на фоні оприлюднення документів про Манафорта й чуток про те, що документи були злиті з подачі АП. Ці чутки, злиті самою АП, тепер будуть Україні дорого коштувати».

Готов с полной уверенностью заявить, что в случае победы Клинтон, слова Залщук прозвучали бы так:

«Во многом благодаря труду журналиста Сергея Лещенко удалось найти и опубликовать материалы проливающие свет на истинную сущность Трампа. А спекуляции МЗД и АП на подвиге Лещенко, который сам догадался найти и опубликовать компроментирующие материалы на Трампа - это логичное поведение тех, кто хочет нагреться в лучах чужой славы»….

В общем, как показала Залищук своим постом, в том случае если завтра в Киев войдут российские войска, и она не успеет покинуть страну, она с легкостью объяснит свою абсолютно неверную проукраинскую позицию давлением со стороны АП!

«Это не я виноватая - меня заставили»! - заявит и Залищук, и другие «патриоты» страны.

В общем учитесь граждане как строить карьеру, как надо приспосабливаться, и как можно делать всех вокруг виноватыми, а самим при этом оставаться Д’Артаньяном!