FAKEOFF разоблачили!

26 июля, 20:35
Как же забавно устроен мозг фанатиков. Они с легкостью оскорбляют любого имеющего мнение с которым они не согласны. При этом не согласие с их мнением они считают нарушением прав человека! Именно поэтому спорить с ними смысла нет!

На днях случилось преудивительное событие!

FAKEOFF разоблачили! 

Путем сложнейших умозаключений, многолетних аналитических исследований, ну и конечно по причине того, что мы с завидной регулярностью поливаем коррупционером отборными помоями нас назвали проектом Коломойского и как это уже традиционно в современных реалиях сказали, что мы буквально на днях, не лету переобулись под Зеленского! 

И поначалу нам реально стало обидно....

За четыре года мы уже кем только не были!

За неоднократные обвинения Порошенко и его свиты в коррупции мы были агентами Кремля!

За наши статьи про Третий Рим и влажные мечты его самозванцев про мировое господство - агентами Моссада!

За критику РПЦ и исповедуемой им версии православия Антихристами!

За шутейные статьи с разного рода гуморесками - рептилоидами с Нубиру!

Поэтому конечно, когда нас с нашим вселенским размахом называли проектом всего-навсего только Коломойского и соответственно Зеленского мы чуть не расплакались от постигшего нас разочарования!

После агентов Кремля, Моссада и Нубиру - для нас это было все-равно разжалование в рядовые!

Но тут нам прислали мемчик, который вернул нам веру в себя!

Зеленский то наш!

Он и Антихрист и Рептиод присланный нам из США дабы мы отвернулись от истинной веры и перестали чтить главную скрепу православия - коррупцию!!!

Да-да!

Разного рода аналитики и другие шоколадно-аквафрешного характера нытики уже целую теорию заговора раскрыли и пока вы все спали вывели Зеленского на чистую воду!

Так что вот мы теперь даже очень собой горды и готовы с удовольствием принимать Владимира Александровича в нашем элитном клубе рептилоидов-антихристов, агентов Кремля и Коломойского!