PromoPromo
16 октября, 17:45
Путин посулил Западу то, что уже сегодня имеет каждый россиянин

На пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в Индии, президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистов о отмене контрсанкций ответил весьма лаконично:

"Фиг им"!

А потом добавил:

"Сейчас я вам объясню свою позицию. Это я коротко сказал, но правильно. А теперь я постараюсь раскрыть. Я с вами не соглашусь — это не контрсанкции, это контрмеры по защите нашего рынка.

Мы делали это там, где нам выгодно это было делать, и мы ничего не будем делать для того, чтобы кого-то наказать, наказывая себя — купить билет и не поехать, так мы не будем поступать".

Судя по последним словам Путина, ему уже кто-то объяснил смысл контсанкций, в особенности в области уничтожения продуктов питания, которые на России давят тракторами и сжигают и по сей день.

Контрсанкции не наносят и доли такого ущерба Западу, какой получает от них сама Россия.

Контрсанкции имеют лишь одну причину, и она не месть тем, кто наказал зарвавшегося московского царька и его свиту, внеся их в санкциоанный список. Контрсанкции наказывают лишь саму Россию - ее пускай и пассионарный, но многострадальный народ.

Санкции, которые мир ввел в ответ на агрессию России против Украины направлены на людей непосредственно принимавших участие в принятии решения по оккупации Крыма и развязыванию войны на Донбассе.

Контрсанкции направлены против народу России, ибо из-за них в страну больше не поступают качественные западные продукты, а их место заняли суррогатные продукты из Китая или же доморощенные, сомнительного содержания пародии на продукты питания.