PromoPromo

Филлип Киркоров обвинил лидера группы Space Дидье Маруани в плагиате и вымагательстве

29 ноября, 22:09
Лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова задержали в центре Москвы по заявлению певца, композитора и шоу-мена Филиппа Киркорова.

Адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова, заявила, что «в настоящее время идет процесс задержания в Сбербанке на улице Покровка, дом 19». «Маруани и Трунов должны были подписывать там мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, но полиция их уже ожидала», — отметила она.

По словам Айвар, она пока не располагает данными о причине задержания. В то же время адвокат уверена, что произошедшее «спланировано адвокатом Киркорова».

28 ноября представляющий интересы Маруани Трунов, заявил, что Киркоров согласился выплатить французу компенсацию за нарушение авторских прав. Он отметил, что лидер Space летит в Москву, чтобы подписать соглашение с певцом.

С заявлением против российского певца коллектив Space обратился в суд 1 ноября. Маруани в иске отметил, что композиция «Жестокая любовь» - переработка его произведения Symphonic Space Dream.

Адвокаты Киркорова уже заявили, что специально выманили Маруани в Россию, чтобы якобы отдать ему 1 млн долларов, которые он "вымогал".

Оригинальный Киркоров аферист! Песню украл, а когда его поймали, обвинил потерпевшую сторону! Да и Маруани дураком оказался - полетел на Россию за деньгами. Ничему его убийство Маржери, который приехал в Россию за своими 50 млрд, не научило.

Интересно, как будет теперь заслуженный болгарин Росси в Европу за панталонами да рюшами ездить? Неужеели он думают, что такую подлость ему простят?