Гайдаровский форм посетил "Хирург"

14 января, 18:33
Я не понимаю озлобления по поводу Гайдаровского форума.

Конечно, экономисты, социологи и технократы - люди осторожные, скандировать "Доколе [о, Катилина!] ты будешь испытывать наше терпение" никто не собирался... Форум - идеальная среда для общения вменяемых чиновников с уважаемыми и неангажированными профессионалами.

Где им, чиновникам, ещё скажут, что кругом полная Ж? Они и сами знают, но теперь - по правилам игры - говоря о полной Ж, уже могут ссылаться на Форум (а не на твиттер Навального или статьи Трудолюбова в "Ведомостях").

И где ещё услышать как Греф битым текстом говорит Чубайсу, что не даст ни ломаного цента на изыскания возобновляемых источников энергии, поелику в стране нефти и газа хоть Ж ешь?

И нет в стране иного респектабельного клуба экономистов. Это ведь Залдостанов к ним пришёл клянчить на свой парк, а не Кудрин приплёлся на Изборский клуб просить поучить уму-разуму... Что Залдостанов в косухе и страной шапке - так это от смущения... Тем более, что в цивильном костюме он вообще бы выглядел как вышибала в недорогом борделе... А так - очень органичненько - для смотрителя крымского парка военного отдыха и патриотического труда. Луначарский вон тоже европейских послов в будёновке принимал...