Гиркин выставил на продажу свои тридцать сребреников

10 марта, 09:20
Брошенный всеми и забытый Гиркин-Стрелков решил напомнить о себе выставив на аукцион награду от ФСБ/РПЦ

Трагедия это или фарс, но дабы свести концы с концами обиженный вниманием своих покровителей Игорь Стрелков - Гиркин выставил на аукцион золотую медаль "Фонда Святителя Василия Великого", которой его наградили за непосредственное участие в оккупации Крыма.

Свои 30 серебренников Гиркин оценил всего-то в 1 миллион рублей.

Вот описание с сайта на котором проходит аукцион:

"Медаль в память воссоединения Крыма с Россией в 2014 г. Неизвестное производство, 2014 г. Золото 750-й пробы (на гурте — «750»), литье, гравировка; 79,23 г. Диаметр 51,2 мм. На гурте гравировано: «Б.Ф.С.В.В.» и номер 4. Сохранность отличная, медаль вложена в оригинальную коробку из полированного дерева. «Петербургский коллекционер», СПб, 2016, № 5(97), с.5. Интересный и очень редкий артефакт новейшей истории. Медаль является негосударственной наградой Благотворительного фонда святителя Василия Великого, вручалась лицам, внесшим наибольший личный вклад в возвращение Крыма в Россию. Представленный экземпляр медали был присужден И.И. Стрелкову. Стрелков Игорь Иванович (Гиркин Игорь Всеволодович, р. 17.12.1970, Москва) — государственный, военный и политический деятель, публицист и писатель".

В новости особо ничего примечательного нет. Кроме конечно если не обратить внимание на то, что медаль украшает лик Путина и надпись на .... ЛАТЫНИ!

"DEO DVECENTE VIRTVTE PVTINI CRIMEA RECEPTA" 

Вы только вдумайтесь какое святотатство! 

Медаль православного феэсбэшного общества с надписью на сатанинской латыни!

Да и Путин в образе римских императоров - просто никакого намека на правителя Третьего Рима!

Я человек любопытный и тут же пошел проверять, что за фонд, чем занимается и реально прозрел!

Миссия фонда, как пишется на сайте:

"Фонд святителя Василия Великого — один из крупнейших частных благотворительных фондов России. Он был основан в Москве в 2007 году. Учредителем Фонда является известный российский меценат и благотворитель Константин Малофеев.

Свою главную цель Фонд святителя Василия Великого видит в осуществлении благотворительной и просветительской деятельности, направленной на формирование благоприятной духовно-нравственной среды в российском обществе, в укреплении традиционных семейных ценностей, росте и развитии молодого поколения".

Видите прямую линию от нравственных ценностей к оккупации Крыма?

Нет?

А я вижу. Константин Малофеев - совсем не простой религиозный фанатик. Помимо того, что он активный представитель военного крыла РПЦ/ФСБ, именно он занимался возрождением и становлением государственной идеологии или тяжелой формы шизофрении - имперской идеологии Третьего Рима.

Под благими предлогами под его руководством разрастаются разного черносотенные движения, которые за нравственность и семейные ценности готовы идти резать грузинов, молдаван, украинцев и бомбить сирийцев.

Что еще интересно?

Почему фонд ФСБ/РПЦ назвали именно имени Василия Великого?

А потому, что Василий Великий в честь которого нарекли при крещении киевского князя Владимира стал покровителем Руси!

Другими словами, фонд - это прикрышка для поехавших крышей российских силовиков - фанатиков идеологии Третьего Рима. Цель которых война за победу православия над всем миром!

Это реально наибольшее скопление шизофреников на всей планете. Которое не то что поощряется РПЦ, а активно пропагандируется. Ибо рука руку моет.

Вот такая вот "истинная" вера и "добродетельные православные христиане".

P.S. На что еще стоит обратить внимание.

Сей памятный знак, по сути некий аналог рыцарского креста тайного ордена Третьего Рима, ибо иначе фонд, который декларирует свои намерения как более чем благие не назовешь. И тот факт, что Гиркин его получил, свидетельствует о том, что он не так просто там оказался и вообще не до конца реконструктор.

И вот кажется мне, что за продажу столь ценного символа (а золотая медаль полученная Гириным значительно отличается от той дешевой штамповки которую пригоршнями рассыпали среди остальных страждущих забить иконостас железом), Гиркину могут что-то оторвать, ну или пойдет он тропой его "братьев по оружию" - Мотороллы да Гиви.