Глава Адидас считатет, что с России надо снять санкции так как это вредит его бизнесу

7 января, 10:43
Во все времена и во всех народах находились предприимчивые дельцы, готовые ради прибыли торговать хоть с кем, лишь бы с максимальной выручкой!

Во многом наличие рынка, на котором преступник может сбыть наворованное, способствует росту преступности. Так, если бы у Сталине, в своем время, не было возможности продать украинский хлеб, возможно никакого бы Голодомора и не было. Это реальный факт.

Знают ли это на Западе? Конечно же да. Останавливает ли это алчных "бизнесменов" дня сегодняшнего? Нет.

За лишнюю копейку, за рынки сбыта многие из них готовы продать душу дьяволу, а потому слова главы Adidas Каспера Рорштеда, о том, что санкции против России оказывают негативный эффект и на Западе, но политики предпочитают замалчивать это, как раз таки свидетельствуют об этом.

Каспер Рорстер считает, что Европе стоит улучшить отношения с Москвой, о чем он заявил в интервью газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, опубликованном в субботу, 6 января.

При этом, глава Adidas как бы напрямую не говорит, что Евросоюз должен снять санкций против России, но при этом он ратует на сближение со страной агрессором!

"Десять лет назад Владимир Путин сказал, что нам нужен свободный рынок от Португалии до России. Не следует одобрять все, что делает президент Путин, но осуществить сближение с Россией - в интересах Европы", - отметил Каспер Рорштед.

Конечно надо! Путин же не на Германию напал, а на какую-то там Украину! Подумаешь!

Можно ли обвинять людоеда в ненависти к людям? Он же любит их! Правда жаренными и варенными, но любит!

Логика потрясающая, но это еще не самое дно.

"В культурном плане Россия находится гораздо ближе к Европе, чем другие", - утверждает глава Adidas.

Конечно ближе!

Да Адидас на России вообще часть национального костюма!

В общем, не знаю как, но как-то я после подобных заявлений Адидас отлюбил. Пускай этот любитель людоедов и дальше их одевает. Но я ни Адидас ни Рибок, ни Пуму больше не куплю.