Годовщина конца отопительного сезона

10 ноября, 11:44
Мало, кто из сегодня живущих, может похвастать личным знакомством с Марией Магдалиной....

Мало, кто из сегодня живущих, может похвастать личным знакомством с Марией Магдалиной, апостолом Павлом, апостолом Фомой (тем, который неверующий) и еще целым рядом колоритных фигур из Библии. А я могу. Более того, я общался с их родителями. При том у меня и справка имеется, что я нормальный. Характерно, что и в этом отметились эти самые московские рептилоиды.

Многие киевляне хорошо помнят «Белое Братство», которое в начале 90-х скрашивало серые будни жителей столицы Украины. Я в силу общественного активизма связался с неформальной организацией родителей, чьи дети ушли в это самое братство. Скажу прямо – пообщавшись с этими родителями, я бы и сам на месте этих детей куда-то ушел, но речь не об этом.



Именно на 10 ноября 1993 года эти самые Юоанн Свами (в миру – доктор технических наук Юрий Кривоногов) и Мария Дэви Христос (она же Марина Мамонова, Цвигун, Кривоногова, Ковальчук, Виктория Преображенская, Элла Кацнельбоген) назначили большой армагедец. В силу собственной экзальтированности эти самые юсмалиане довольно легко пробрались в Софиевский собор в Киеве (попробовали бы они это сделать в мичети) и собрались отпраздновать окончательный конец отопительного сезона на этой планете, предсказанного Марией Дэви Христос, небольшим, но массовым самосожжением. Но, как говорится, пришел дворник и всех разогнал.


Иуда стучит мусорам на Иисуса


По итогам этого корпоративчика Кривоногова покрестили на «шестерочку», а Марину на «четверочку». Апостол Петр (он же Иоанн) получил 5 лет (он по документам был, таки, формальным главой церкви, что символизирует). Во время следствия Марина провозгласила Кривоногова Иудой, но сели все равно все. Из 616 задержанных адептов в Софиевском соборе большинство вернулись к обычной унылой жизни. Хотя были среди них и настоящие буйные. Кажется, что были они таковыми еще до того, как попали в это братство. Кривоногов с Мариной, кстати, освободились «по звонку», а вот Петр – по УДО. Я намекаю на то, что не там Марина Иуду искала


Апостол Петр смотрит на вас, как на начальника оперчасти


В 1997 году Марина откинулась, поменяла имя на «Виктория Преображенская», организовала новую секту имени себя - «Космическое полиискусство третьего тысячелетия», (объединяющее духовную живопись, графику, поэзию, музыку, танец), создала «Театр мистерий Виктории Преображенской» и «Творческую мастерскую Виктории Преображенской», проводит выставки своих картин, пишет стихи и музыку, издаёт поэтические и литературные сборники, записывает музыкальные альбомы. И что характерно, активно топит за #крымнаш и русский мир. Вот так.