Гомодиверсанты

22 июля, 09:14
Депутат Милонов уверен, что сотрудника Starbucks, "подсыпают "гомодиверсанты" в каждую чашку кофе, купленную в этой забегаловке, смертельный порошок извращений"!

История войны чрезмерно адекватного депутата российской Госдумы с сетью "гомодиверсантов" которые прячутся под благовидной вывеской сети кофеен "Starbucks" набирает обороты.

Буквально вчера вышеупомянутый Виталий Милонов написал гневное письмо руководству российского представительства сети кофеен Starbucks, к котором потребовал разъяснить позицию компании относительно ее политики в части пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Милонов уверен, что владельцы сети занимаются пропагандой "антисемейных и вредных ценностей для нормального общества", а именно: развивают сочувствие гомосексуализму, который открыто противоречит фундаментальным российским ценностям.

"Компания занимается не только продажей кофе, но и продвижением некого набора ценностей, не в полной мере соответствующих многонациональному народу России. Можно расценивать такую позицию, как сознательную диверсию, либо явное неуважение к российской культуре", - заявляет Милонов.

Также Милонов уверен, что за благовидной ширмой сети кофеен "Starbucks" скрывается мощная пропагандистская машина гомосексуализма, ибо недаром же посетителями кофеен является молодые люди, которые восприимчивы к пропагандистским манипуляциям, которым, по мнению Милонова, однозначно "подсыпают "гомодиверсанты" в каждую чашку кофе, купленную в этой забегаловке - смертельный порошок извращений"!

В своем письме Милонов также просит представителей компании дать публичные разъяснения о поддержке организаций, пропагандирующих гомосексуальный образ жизни среди российских покупателей кофе.

Отправной точкой начала компании против американской сети "Starbucks" стала фейковая публикация в доселе никому неизвестном издании GCSHelp, которое, в свою очередь, ссылалось на небольшой англоязычный сайт, но с весьма интересным названием: "The Washington Press". Название такое было выбрано не случайно, так как оно позволяло его перепутать с влиятельной американской газетой "The Washington Post".

Фейковая статья, опубликованная еще в январе 2017 года гласила: "Директор Starbucks: если вы поддерживаете традиционные браки, нам не нужен ваш бизнес".

В статье речь шла не о покупателях кофе, а об инвесторах Starbucks, которым топ-менеджер (а не владелец) компании заявил, что они могут не инвестировать в сеть кофеен, если не разделяют его ценности:

"Starbucks не только поддерживают однополые браки, они борятся против традиционных браков. Это боевой клич. НО, Бог провозгласил брак между ОДНИМ мужчиной и ОДНОЙ женщиной! Если Starbucks хочет битву, он ее получит! Большая часть людей в этой стране – христиане. Давайте устроим им демпинг! Пусть это будет их самой большой ошибкой, которую они когда-либо делали. Если бы все христиане встали, то Starbucks были бы вынуждены извиниться!

По данным The Washington Press:

Во время ежегодного собрания акционеров Starbucks исполнительный директор Говард Шульц дал четко понять, что он не хочет иметь дело с теми, кто не поддерживает однополые браки.

Шульц сделал четкое послание инвесторам, которые не поддерживают гомосексуальный брак: он не хочет деловых отношений".

На самом деле фейковый вброс это заведомо неверный пересказ новости 2013 года о встрече Шульца с инвесторами. О том, что на самом деле происходило на встрече, писало издание с мировой известностью Forbes.

Один из покупателей акций компании, Томас Стробхэр, на встрече заявил Шульцу, что компания якобы теряет клиентов из-за того, что поддерживает гей-браки (Стробхэр — активный противник гей-браков, основатель организации Corporate Morality Action Center). На это Шульц заявил, что они находятся в свободной стране, и если инвестор видит другую компанию, которая приносит прибыль в 38% годовых, то он может продать акции Starbucks и купить акции другой компании. Шульц пояснил, что в компании работают 200 тысяч человек, и она выступает за разнообразие во всех формах.

Уже тогда некоторые СМИ интерпретировали слова Шульца, заявив, что он "дал понять инвесторам, что если они против гей-браков, то Starbucks не нужны их деньги".

Но это не столь важно. Тут интересно другое, что по следам этого скандала можно выследить сеть российских пропагандистских сайтов через которые Кремль "разгоняет" свои фейковые новости!

Вот ряд этих сайтов:

The Washington Press

Lady Liberty News

Freedom's Final Stand

Среди которых я бы выделил отдельной группой, проекты в которых чувствуется рука Медведчука:

GCSHelp

Международная миссия Agape

Slavic Community Center of NW

Спасема Україну

Україна без сиріт

Новомедиа Форум

Как вы можете обратить внимание, все эти проекты созданы якобы для благих целей, но на самом деле они не более, чем ловушки для наивных обывателей, через которые распространяют фейковые новости, вбросы или просто откровенную кремлевскую пропаганду.