Гомосексуальные отношения в России это норма

23 июня, 20:20
Россия - это единственная страна в мире в которой гей культура развивается особым путем, прямо со школьной скамьи...

Удивительная страна Зазаркалье. Они отказываются признавать гей культуру, отрицают свою к ней причастность, но при этом отношения которые иначе как мужеложством не назовешь давно уже стали частью традиционной российской культуры. При этом речь пойдет не о культуре "взросления", которую россиянам прививают в тюрьме или армии, а об обычных школах.

Вот, что пишет об этом Дождь:

"В Госдуме было проведено заседание с целью поиска способов борьбы с распространением так называемой идеологии «АУЕ». Во время этого мероприятия старший помощник председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина отчитал представителя МВД Евгения Дубова за то, что ведомство не в курсе происходящего в школах.

Представитель МВД Евгений Дубов сказал следующее:

«Все слышали и видели в интернете и средствах массовой информации ролики с участием подростков, которые выкрикивают какие-то лозунги, и при этом звучит аббревиатура АУЕ. Как она расшифровывается, все наверное опять же из средств массовой информации знают: «арестантский устав един». Если разобраться, то никто их этих несовершеннолетних в местах лишения свободы не был. Раскрывать я конечно все не могу, но ребята, когда их спрашивали, в чем смысл состояния в некоей организации, отвечают: никакой организации нет. А где ты узнал? Из интернета. А что это значит? Я не знаю, что это значит. Вот все говорят и я говорю».

На это старший помощник председателя СК Игорь Комиссаров ответил так:

«Мы, наверное, живем с вами в параллельном мире. Я не знаю, где вы работаете, но вы абсолютно не представляете себе ситуацию, которая творится. За свои слова я готов ответить. Ситуация родилась — сколько там — лет шесть назад, когда я прибыл в Челябинский, прошу прощения, в Забайкальский край, там, где девятилетний мальчик подвергался систематическому сексуальному насилию. Вот там были школьные тетрадочки, где было написано: положенец, смотрящий, вор в законе. Не только у этого ребенка, это оказалось у каждого ребенка в детском доме. Приехала масса чиновников из Забайкальского края, включая бывшего губернатора. Меня вообще спрашивают: что так много машин приехало? Я говорю, знаете, тут такое ЧП случилось, ребенка малолетнего изнасиловали здесь в интернате. Мне говорят: вы знаете, у нас в каждой школе есть в Забайкальском крае столы для опущенных. Вот это все подтвердилось. То, что в каждой школе есть общак. Почему вы об этом не знаете? Вы работаете в МВД»".

Понимаете? Российская тюремная, лагерная культура уже давно вышла за пределы стен камер, в которых воспитывается элита этой страны. Тюремная культура со всеми ее прелестями уже стала частью школьной программы.

При этом очень интересным образом развивается в России гей культура. С одной стороны россияне все как один отрицают ее наличие, и с неизменным презрением относятся к ее представителям. Забывая, что практически все из тех кто прошел армию или тюрьму стали ее частью. Так как несмотря с какой стороны находится участник традиционной российской забавы - он точно такой же гей, как и его партнер.

В общем. Россия удивительная страна, о культуре и традициях лучше просто не знать, настолько они отвратительны простому не отягощенному скрепами уму.