Грудь под запретом

9 июля, 21:01
Депутат Госдумы Милонов запретит российским женщинам увеличивать грудь

Нет как оказалось просто других бед у России кроме как французские да итальянские сыры, кружевные трус, и грудные имплантанты!

Понимая это депутат Госдумы от «Единой России» ярый женофоб Виталий Милонов предложил полностью запретить в РФ рекламу грудных имплантов.

Ну а действительно? Зачем они, если бородатым православным мужчинам, с которыми так любит проводить время известный депутат они без надобности?

Понятно, что официально соответствующий запрос, который Милонов отправил главе Министерства здравоохранения РФ Веронике Скворцовой, звучал несколько иначе.

По мнению Милонова, пластическая хирургия выходит за рамки медицины и превращается в отрасль бизнеса, которая получает деньги на желании людей «соответствовать неким умозрительным канонам красоты».

«Им никто не объяснил, что за свою новую грудь они могут заплатить своей жизнью», — заявил Милонов добавив, что пластические операции — членовредительство.

«Пластическое увеличение груди — безнравственная ловушка дельцов от медицины. Это не лечение, а членовредительство, которое может привести к болезням или даже смерти. Необходимо добиваться серьёзного ограничения предоставления таких «услуг» нашим женщинам. А начнём мы с запрета любой рекламы имплантов. В то же время, для меня непонятно, почему региональное заксобрание затягивает рассмотрение этого важного документа — либеральной диалектике не место там, где идёт борьба за здоровье нации», - написал депутат на своей странице в ФБ.