Гудбай Америка

21 августа, 12:54
Россия в виде санкций сократила число дипломатических сотрудников США работающих в стране. США закрыли выдачу неиммиграционных виз в страну на всей территории России.

Я просто не перестаю удивляться россиянам! Он правда не понимают, что единственное кому вредят контрсанкции России - это они сами!

Скажите, кто пострадал от программы импортозамещения? Кто сегодня жрет пальмовое масло ведрами? У кого со стола пропали нормальные продукты, а то что там осталось ранее даже собакам не давали?

Точно также ударили российские ограничение на число дипломатических представительств США в России.

В Кремле о чем думали, когда принудили США сократить штат сотрудников? Что аналогично им самим такой шаг удалит по работе с разведрезидентурой, так как каждый работник посольства России за границей - агент ФСБ.

Но политика США по отношению к России - другая. Тут люди как раз таки больше работали для того, чтобы обеспечить нужды граждан, а вовсе не на благо ЦРУ. Поэтому чем занимался персонал? Обслуживал россиян. Поэтому когда Кремль сократил штат работников случилось что?

Соединённые Штаты с 23 августа приостанавливили выдачу неиммиграционных виз по всей территории РФ. Работа возобновится 1 сентября только в Москве.

Уже отменены все собеседования, назначенные в консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Собеседования для граждан Белоруссии будут перенесены в посольства в Варшаве, Киеве и Вильнюсе.

То есть, пострадает в очередной раз от кремлевских инициатив - кто? Россияне!

Кремлевским то визы незачем. У них у всех по два три гражданства, дети живут если не в США то в Европе.

Так что, поздравляем дорогие россияне - вас опять поимели!