PromoPromo

Гундяев приравнял блогеров к растлителям

21 августа, 23:32
Каждый, кто публикует свои слова в интернете, оказывает “страшное и разрушительное влияние” на умы людей. Он “растлевает человеческую природу”!

Заполнив в союзники Минобразования, древнейшие московские пропагандисты - московские попы взялись за пространство, которое контролировать у них, даже при активном содействии российских спецслужб не больно то и получается! Гундяев решительно намерен навести порядки в Интернете, а потому резко высказался касательно блогеров, гражданских журналистов и всех других пользователей сети, которые способны свободно выражать свои мысли.

Поп Кирилл заявил, что каждый, кто публикует свои слова в интернете, может “оказать страшное и разрушительное влияние”. Он также отметил, что многие используют свой талант, чтобы “растлевать человеческую природу”!

Понимаете?

Роскошный образ жизни в котором живут московские попы не растлевает! А мысли которые прорвались через многочисленные заграждения устраиваемые сейчас на России - имеют!

Кирилл шокирован! Он понимает, что церковь проигрывает свободе слова, и она не способна остановить нелицеприятную правду ни о нем, ни о его поступках, ни о жизни его кремлевских корефанов.

Выступая 21 августа в Спасо-Преображенском Соловецком монастыре, он заявил, что сегодня «невозможно укрыться от информационного потока, наполняющего всю землю», даже в монастыре.

А так как, повторюсь, контролировать всех свободомыслящих людей он не способен, то он обвинил их во всех возможных смертных грехах!

По его словам, каждый, кто публикует свои мысли в интернете, “становится в ряды тех, кто может оказать страшное и разрушительное влияние”.

Особую ответственность, по его мнению, несут те, кто имеет авторитет в обществе и “творческие силы”.

“Как много сегодня тех, кто использует свои талант, ум, знания, влияние, популярность для того, чтобы растлевать человеческую природу”! — заявил Кирилл.

Чтобы вы понимали, “растлевать” в понимании этого комитетчика в юбке - это нести людям свет правды! Открывать глаза на истину!

Он прекрасно понимает, что его ложь больше не работает, и свободолюбивые мысли доходят и до его паствы, и до его чернорясной армии!

Именно поэтому он заявил, что монахам, духовенству и особенно молодежи и детям сегодня требуется особенная сила для противостояния “убийственным для человеческого сознания идеям”!

Да Кирилл - правда убивает! Убивает веру в таких подонков какими сегодня стали московские отцы тьмы!

Но, что еще хуже для кремлевской хунты: Правда освобождает! Знание добавляет сил! Умные не способны терпеть беспредел церкви и властей!

И если у него появляются такие слова в речах, значит он чувствует как под ним шатается трон.

Надо отметить, что Кирилл и ранее утверждал, что на Западе происходит заговор, “огромные силы” направлены на то, чтобы “оторвать христиан” от понимания “нравственного закона”.

Он упрекал Запад в консьюмеризме в упадничестве, призывал население к жизни в благословенной нищете. Не забывая при этом жить в такой роскоши и богатстве, что не каждый арабский шейх себе это может позволить!

Нравственный закон? Напомнить сколько денег люди тратят на благотворительность на бездуховном Западе? И сколько тратят на духовной и скрепной России?

Кирилл боится не только интернета и свободомыслящих людей!

Он бояться даже других языков!

Он не раз называл использование английских слов “очень плохим признаком”!

В общем готовьтесь “дорогие россияне” скоро Мизулина или Яровая примут поправку к закону о информации и приравняют ведение блога к растлению малолетних, вот это будет и правда круто!