И снова Деева

21 февраля, 11:58
...знаете, почему я люблю наблюдать за такими деятелями, как Поклонская или Деева? Потому что иногда это бывает хотя бы красиво...

На юных дев любоваться всяко приятнее (мне; дамы - в этом месте я прошу у вас пардону), чем на тупых и одновременно уродливых очильныкив типо рев и прочих херащенок. Ну - или залетающих иногда на метлах в тиливизир богохульских или луценок.

Юная Настена долго хранила молчание, обидевшись на сей жестокий к ней мир, надругавшийся над ее прекрасными эро-фото в интернете, но в конце концов таки дала интервью журналисту сайта "24" - с кучей фотоснимков, на которых Настя не только в очках, но и в одежде. Интервью кишит напыщенной болтовней и размышлениями замминистра о себе и своем предназначении, ну и массой иных дурацких моментов.

Видимо, ошалев от этой пустопорожней феерии и потеряв над собой контроль, журналист даже позволил себе изумительную реплику: «У меня складывается такое впечатление, что ты намного умнее, чем хочешь казаться».

Но Настя упорно не хотела казаться умнее и ляпнула: «Мы приложили максимум усилий, чтобы Украина стала той страной, где торговля людьми контролируема».