PromoPromo

И снова к вопросу есть ли на России русские?

19 ноября, 15:38
Участники очередного кремлевского проекта "Лев против" отгребли от хозяев России в самом центре Москвы

После того как все СМИ на России были приватизированы Кремлем, и цензуре предавать собственно стало нечего, ибо все стали работать только по заранее утвержденному сценарию с запретом на поднятие определенных тем, освещение определенных событий, а также с учетом громадного списка стоп-слов которые категорически запрещено использовать в материалах. Перед прихватизаторами встала огромной величины проблема: плебсу нечего скармливать!

Посему, памятуя дедушку Гебельса, который делал все ради того, чтобы глаза и уши зомби были в его власти, Кремлю пришлось на скорую руку лепить псевдогражданские, псеводиницитивные сообщества, которые за государственные деньги начали выпускать уличные шоу для маргиналов, основная цель которых имитировать гражданскую активность, и направлять зомби на путь истинный.

Методика простая примитивная и очень эффективная, тем более, что не надо привлекать для постановки таких шоу никаких профессионалов, достаточно лишь только дать понять любому оторваному гопнику, что его отмажут, вооружить его наклейками, выдать костюмы свиней, или вообще бутылку с водой и выкинуть на улицы кошмарить прохожих!

Живые шоу, надо сказать всегда пользовались популярностью у маргиналов, ибо нет ничего для них более приятного как наблюдать над унижениями других.

Так что "Лев Против", как и "Стоп Хам" и "Хрюши Против" и все остальные общественные движения - создаются и спонсируются Кремлем в следующих целях:

  1. Утилизация молодежной агрессии и перенаправление их энергии в нужное властям русло, что как минимум спасает Кремль от угрозы Майдана! Ибо пока дети заняты троллингом себе подобных у них нет времени понять, что их страну нагибают их спонсоры.
  2. Вшивая пропаганда патриотизма среди маргиналов - все эти марионеточные организации наперегонки расхваливают Путина и заставляют разной степени образованности школоту верить им!

Но ладно представление, ладно патриотическое шоу, вы посмотрите чего добились "активисты" проекта "Лев Против" им удалось в своем видео показать, что на России нет другой власти кроме чеченцев! Что всякий зазнавшийся русак отгребет в любом месте своей необъятной страны, только потому что хозяевами в их стране являются те, кого они якобы победили, те кому они исправно платят дань!

Те ради возможности отдать которым кусок углеводородного пирога посадили Улюкаева!

В общем наслаждайтесь, прекрасное видео, рассказывающее кто на России хозяин: