Именем Моторолы назовут школу, мост и улицу в Петербурге

18 октября, 00:12
Депутат Милонов предложил увековечить память героя «русской весны» назвав в честь него улицу в городе на Неве

Похоже Москва и взаправду проводит над жителями Питера какой-то немыслимый эксперимент, какое-то жесточайшее испытание на прочность.

Еще не успевших отойти от переименования моста через Дудергофский канал, в честь бывшего чеченского боевика Ахмата Кадырова. И не совсем еще добитых возможным переименованием одной из улиц города в честь кровавого палача и садиста Ивана Грозного. Жителей Питера обрадовали возможностью в ближайшее время обзавестись школой и мостом названными в честь героя «русской весны», человека, чей трудовой путь от мойщика автомобилей до бригадира боевиков и сейчас является лучшим примером для подражания, мечтой всех россиян - террориста Моторолы.

С данной инициативой выступил одиозный депутат Виталий Милонов:

«Это может быть одна из молодежных патриотических школ, или же просто средняя образовательная школа. Имя погибшего можно увековечить в одном из городских топонимов, например, назвать в его честь один из многочисленных мостов», — заявил Милонов.

И тут же поправился:

«Мосты давайте оставим пока в покое, потому что возня вокруг мостов уже надоела, да и это подкинет масла в огонь всей этой либероидной шушеры. Тем более, Моторола воевал на суше».

Свою инициативу парламентарий намерен направить такому же как и он печальному персонажу, губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко.

Милонов отмечает, что при жизни Павлов: «стал символом патриотического подъема на Донбассе, был воплощенным примером «русского» солдата, героем, который, вдохновлял и вдохновляет тысячи патриотов»!

Что тут добавить?

Только напутствие!

«Чтобы с ветерком да в лифте вас прокатила жизнь, подвигом ты Павлова гордись»!