Исход Чечни из Инстаграмма и Фейсбук

23 декабря, 22:07
Об интеллектуальном развитии кадыровских бандитов красноречиво свидетельствует новость: "Парламент Чечни в полном составе покидает Instagram"

Соревнование с невидимым противником древнейшая забава московских сатрапов.

Знают ли соперники московских опричников о наличии соревнования с ними или нет, московиты неистово и безпощадно борются не пойми за что, не пойми с кем, и не пойми зачем.

Вот и академическая тусовка чеченских бандитов во главе со своим бессменным вожаком объявила об исходе со страниц американской социальной сети популярной прежде всего среди подростков Инстаграмм.

"Чеченское войны" прославившиеся неприкрытыми угрозами в адрес США, пошли на невероятной значимости подвиг, последовали за лидером своей группировки из соцсети в которой чувствовали себя героями.

И вот знаете тут у меня возник вопрос: а что вообще грозные жители гор все это время делали в американских социальных сетях, когда у них есть свои ВКонтакте и Одноклассники? Почему они изначально не стали героями собственных недосоцсетей?

И раз уж такая пьянка: задумывались ли эти герои с интеллектом подростков, что буквально все, что их окружает - это продукт ненавистного врага?

Что все их золотые смартфоны, автомобили и прочие предметы роскоши - прямо или косвенно произведены в США?

Вот прям очень хочется порекомендовать им взять завтра и отказаться от всего этого тлетворного влияния и вернутся в свою пещеру?

Реально будет сильный мужской поступок, что главное скрепный до неляьзя!