Истерический максимум - Телеканал Царьград признал российскую армию лучшей в мире...

21 февраля, 08:19
В этой новости прекрасно все! И информативность, и посыл, и выводы!

Не дать вам прочитать весь текст этой "новости" было бы кощунством! Российские пропагандисты, на фоне разгрома своих боевиков в Сирии не придумали ничего лучше, как самим же себя похвалить!

"Исторический максимум: Жители России признали нашу армию сильнейшей в мире

Согласно социологическому опросу, треть населения страны считают российскую армию сильнейшей в мире.

Стало известно, что исторического максимума достиг индекс, который показывает, как наши соотечественники оценивают боеспособность армии России. По результатам опроса стало ясно, что российские жители уверены, сильнее нашей армии просто никого нет.

Всероссийский центр изучения общественного мнения, ВЦИОМ, публикует информацию, по которой видно, что уверенность в боеспособности ВС России растет последние 30 лет. В этом году, кстати, он достиг рекордного максимального уровня.

52% респондентов уверены в том, что российская армия - одна из лучших в мире, а 31% опрошенных заявляют, что наши бойцы - сильнейшие в мире".

Истерический максимум - лучше и не скажешь!

Но даже и не это так смешно. Такие "новости" на России печатали всю ее историю, и признаться честно, с куда более лживыми предубежденностями в собственной непобедимости. Не корявые 31, а все 100 процентов были при совке убеждены, что сильнее их никого нет!