Иваново горе

9 декабря, 09:44
Иван Охлобыстин тут утром проснулся и, зайдя в соцсети, удивился таинственной пропаже аж 3,5 млн. своих верноподданных подписчиков:

Наверное, Иван первым делом подумал, что это следствие заговора пиндосского руководства Твиттера против нашего знаменитого актера из-за того, что он поддерживает идею «русского мира». К огорчению Ивана, госдеп тут совершенно ни при чем. Я вот знаю, что именно случилось с миллионами его подписчиков. Жаль, Иван этого не знает. Или делает вид, что не знает. Вы тоже, наверное, догадываетесь о причинах таинственного исчезновения столь большого количества людей. Ну, а для тех, кто не догадывается, ответ на загадку компактненько располагается под катом.

Руководство Твиттер нещадно ликвидирует все фейковые и спамерские аккаунты. Вот пришла пора попасть под репрессии и Охлобыстину. Ночью удалили миллионы фейковых страничек, утром Иван проснулся и обнаружил, что у него пропали почти все его подписчики: целых 3,5 миллиона человек.



Дурак ты, Ваня. Лучше б промолчал — никто б и не заметил! 3,5 млн мертвых душ — Гоголь отдыхает. Охлобыстин — это же, фактически, полковник Захарченко от интернета!

Как мы видим на России не только воруют без меры, они даже ботами накручивают фейковых подписчиков, не зная меры. Ни в чем нет меры, да что ж за люди такие? Даже в таких, казалось бы, ненужных мелочах украсть умудряются.