Изобретательница многонациональной нации раскрыла заговор против единого народа России и Украины

8 ноября, 16:30
Россия действительно страна возможностей! Некогда скромный, никому неизвестный сотрудник украинской прокуратуры на России стал топовой медийной фигурой!

Как же скучно мы живем! Как мало у нас в жизни интересного, поучительного, удивительного. Вот другое дело Няша Поклонская, которая генерирует разного рода потрясающей глупости перлы с непреодолимой частотой и скоростью!

Вы только послушайте крик ее больной и израненной души, коий она излила на страницу своего ФБ:

"СМИ сообщили о возможном разрыве Украиной дипломатических отношений с Россией. 
Очевидно, что нарушение норм международного гуманитарного права и преступное попирание прав человека на Украине за период с ноября 2013 года по настоящее время держит людей в страхе и ужасе, предоставляя возможность "самозванцам" в Раде рапортовать в намерении реализовать давний план неких сил об уничтожении нерушимой связи нашего народа России и Украины".

"Нашего народа России и Украины" - это какого такого НАШЕГО? Наташа настолько вошла в роль, что уже считает себя дворянкой столбовой? Народ уже ее, и других царевых опричников?

Сильно звучит и упоминание "нерушимой связи" ибо сразу вспоминается нетленка Бутусова, про "Связанные одной целью, скованные одной цепью"!

Но это не самый яркий перл ее поста!

Далее Наталья произносит слова сказанные Георгием Сатаровым три года назад о России, выдавая их за плод собственных умозаключений:

"Сегодня граждане Украины оказались заложниками в руках послушных "политиков", "прокуроров", "министров" и "депутатов», давным-давно продавших Украину и выполняющих волю своих хозяев".

Стоит правда признать, чтоСатаров говорил о россиянах, которых он просил простить, утверждая, что они не способны принимать решения самостоятельно решения, ибо находятся в заложниках у террористов - власти Кремля! 

Но и это еще не конец пляски на чужих цитатах!

Окончание своего поста Наталья выделила под цитату сербского диктатора, раба все той же идеологии Третьего Рима, но в Балканской версии:

"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"

Что интересно! Цитата, употребленная Поклонской, Милошевичу, который умер во в 2006 году, не принадлежит. Фраза о Западе как «цепной бешеной собаке» не встречается в сети до 2010 года, а это значит, что недалекая, но весьма продуктивная Поклонаская, в очередной раз занялась популяризацией фейка!

Напомню, в 2015 году Наташа уже говорила о едином многонациональном народе, чем вызвала волну смеха в сети: