Кадыров проигнорировал возможности Корана

8 декабря, 09:00
Дивную какую метаморфозу можно наблюдать в рядах политического бомонда России: то чем они советуют, заниматься другим им самим почему-то оказывается категорически противопоказано!

Странное как получается, ведь искренне как от души говорит свои слова Рамзан Кадыров, когда называл Коран лучшим лекарством от всех людских болезней.

Так, 28 ноября в интервью журналисту ТАСС, отметившему, что с больницами в Чечне ситуация катастрофическая, Кадыров ответил, что лечит себя Кораном:

"Я вот всегда лечу себя чтением Корана. Даже палец заболит, сразу читаю молитву. Если будет духовность, остальное приложится»!

Сказал… и забыл, запамятовал…

А потому, после того как Кадыров случайно получил травму на ринге, вдруг, оказалось, что для лечения отца чеченского народа мало Корана, да и враче чеченских мало! Лечить «тяжело травмированного» горца прилетели специалисты из Японии, Германии, Китая, Израиля и других стран! О чем герой Кавказа написал в самой социальной из всех сетей Инстаграмм.

Что примечательно, в посте Кадыров описывает немыслимой модерновости медицинскую технику и оборудование, при виде которой иностранные специалисты ошалели, но при этом, никто, кроме него почему то доступ к этим чудесам медицины не имеет!

Вот такая вот дивная история. Коран для всех, а для избранных героев России какие-то западные колдуны еретики....