Кант всему виной...

4 декабря, 08:48
Российские оккупанты совершенно забыв про то, что Кенигсберг - это захваченная ими территория, назвали Канта предателем родины!

Невежественные российские оккупанты устроили прямо целое шоу на могиле выдающегося немецкого философа Иммануила Канта.

Так, во время проходящих на германской территории оккупированной Россией, выборов имени для местного аэропорта, к некоторому удивлению, некоторое время лидировал родившийся в Кёнигсберге выдающийся философ Иммануил Кант, в соперниках у которого были императрица Елизавета Петровна, маршал Василевский и генерал армии Черняховский.

Этот факт в достаточной степени взбесил российскую властную элитку.

Так сначала депутат Госдумы от Татарстана Марат Бариев выступил с резкой критикой решения дать аэропорту имя Канта.

Он заявил, что это дескать оскорбляет ветеранов Великой Отечественной войны и якобы именно они обратились к нему с данной жалобой:

"Ветераны считают, что это неправильно, непатриотично, это скандал. Я полностью согласен. Мы должны понимать, кто великие люди для Калининграда"!

Также депутат добавил, что Канта нельзя назвать соотечественником для россиян, а вот маршал оккупант Василевский заслужил такого почта, потому что именно он ОСВОБОДИЛ Кенигсберг!

Понимаете, Россия (СССР) оказывается не оккупировала данную территорию, а освободила!

После выступления депутата, местные черносотенцы облили краской памятник Канту и осквернили его могилу!

Дополнив этот взрыв патриотического угара разбросанными возле его памятника листовками с призывом снести памятник:

"Хватит предавать Родину! Вы учитесь в стенах, носящих имя врага"! — гласил текст листовки.

Но и на этом не закончился устроенный на костях немецкого философа паноптикум.

Глава штаба Балтийского флота, вице-адмирал Игорь Мухаметшин, разразился еще более облачающей жившего 300 лет назад философа речью:

"Для всех здесь стоящих убедительная просьба. Там у нас четыре кандидата претендуют, значит, для того чтобы аэропорт носил его имя. Вот, это, Елизавета Петровна, внучка императора, небезызвестный какой-то там Иммануил Кант и два полководца. Все говорят Кант, Кант там еще чего-то. Этот человек предал свою родину, унижался и на коленях ползал, чтобы ему дали кафедру, понимаете, в университете, чтобы он там преподавал, писал какие-то непонятные книги, которые никто из здесь стоящих не читал и никогда читать не будет. А мы как люди военные, понимаете, люди, имеющие отношение к вооруженным силам, к Балтийскому флоту, должны помнить, благодаря кому мы находимся вообще сейчас здесь. Благодаря кому существует Балтийский флот"!

И добавил: "Негоже аэропорту области и города, где лилась кровь советских солдат и офицеров, носить имя чужестранца".

Понимаете? Ситуация уже дошла до маразма! Как в Сирии боевики ИГИЛ громят Пальмиру уничтожая памятники мирового наследия. Так в Кёнигсберге российские оккупанты, с нескрываемым цинизмом уничтожают наследие, не принадлежащее им! Противное им! Подтверждая и словом и делом, что несомая ими "духовность" предполагает лишь только большую кучу фекалий на трупе изувеченной и растоптанной, вбитой солдатским кирзовым сапогом в грязь европейской культуры!

Понимаете, что ждет человечество если этот зверь вырвется из клетки?