Херои ЛНР с боем взяли курятник

28 марта, 15:25
Два бойца армии ЛНР атаковали птицефабрику, убив при этом двух женщин, дабы просто поживиться курятиной.

Двое боевиков "ЛНР" совершили вооруженное нападение на птицефабрику ООО "Агро-юг", расположенную в поселке Центральный Перевальского района, на территории подконтрольной оккупантам. В результате ограбления погибли две женщины, охранявшие птицефабрику. Еще одна сотрудница получила тяжелое ранение и находится в реанимации.

Нападавшие были задержаны по горячим следам, после чего выяснилось, что убийцы успели повоевать на стороне вооруженных формирований "ЛНР". Оружие они смогли раздобыть в период службы в рядах так называемой "народной милиции".

По горячим следам за совершение данного преступления, задержаны Долгий Константин Геннадиевич, 1994 г.р., прож.: Перевальский район, п. Комиссаровка, ул. Пушкина, 12/16 и Авдийчук Максим Александрович, 1990 г.р., прож.: Перевальский район, г. Зоринск, ул. Октябрьская, 17.

Последние дали признательные показания, изъяты вещественные доказательства (одежда со следами крови, 2 автомата АК-74, магазины к АК с патронами калибра 5,45 мм). На преступление пошли с целью ограбления, оружие осталось после участия в боевых действиях в составе НМ ЛНР.