Хирург предложил изменить герб России

29 ноября, 12:54
Путинский прихвост Александр Залдостанов, более известный по кличке Хирург обратился к главарю Кремля Владимиру Путину с предложением дополнить герб России звездой победы в "Великой отечественной войне" и обрамлением из колосьев.

Не знающий покоя мегадейтельный Хирург-Залдостанов, отправил на Кремль депешу в которой предложил скрестить Имперского византийского двуглавого орла, который Россия выбрала себе гербом, с советскими символами: звездой Победы, колосьями и лучами солнца.

По мнению путинского байкера, сей символ должен подтвердить преемственность между тремя поколениями Третьего Рима: Российской Империи, СССР и Российской Федерации.

"Герб России - это символ государства, сакральный знак наших прошлых и будущих побед. В первую очередь мы должны закрепить преемственность нашего государства. Нынешний герб (двуглавый орел) - это преемственность от Российской империи. Но мы должны также показать, что родом из СССР - из гагаринского броска в космос, первого спутника, могучей Советской армии и, конечно, титанической, священной победы в Великой Отечественной войне. И символ этого героического подвига - звезда Победы - нашел свое отражение на нашем гербе", — цитирует RT Залдостанова.

"Мы подошли к вопросу с позиции переосмысления нашего наследия. Ведь когда принимался современный герб, все советское подвергалось обструкции. После того как Владимир Владимирович Путин вернул России ее жемчужину - Крым, к россиянам вернулось и чувство гордости. Мы вспомнили: да, мы великий народ, именно мы одержали победу в страшной схватке с объединенной гитлеровской армией Европы. Пусть сейчас либералы, наймиты ЦРУ, представители национал-оранжизма воют, что это все возвращение к Советскому Союзу. Называйте как хотите. Мы возвращаем Родину", - добавил кремлевский провокатор.

Согласно представленному Хирургом проекту, новый государственный герб "представляет собой изображение двуглавого орла в лучах солнца и в обрамлении колосьев". "В верхней части герба - пятиконечная звезда Победы. В цветном изображении Государственного герба Российской Федерации двуглавый орел, солнце и колосья - золотые, звезда - красная, обрамленная золотой каймой".

И что? Есть ли у кого-то теперь сомнения в том, что большевистская хунта модернизоровавшая Православную Империю в Империю Пролетариата - СССР не следовала теории "Третьего Рима"? Кто-то еще сомневается, в том, что Путин также стал "посвященном" и после его провозглашения царем царей окончательно не сбрендил и не начал заниматься традиционной московской потехой - "собирательством земель"?

Интересна реакция Кремля на данную инициативу снизу:

Во-первых, мудрый Песков открестился от документа, заявив, что Кремль ничего от Хирурга не получал.

Во-вторых, Песков добавил, что в Кремле нет определенной позиции по поводу необходимости смены символики государства.

«Я не стал бы сейчас формулировать какую-то позицию на этот счет, тем более что ее нет», — сказал Песков.

Что тут добавить?

Нет дыма без огня. Однозначно был документ и однозначно Песков смог вовремя потушить ненужную сейчас показательную рекламу истинной сущности Кремля - его желании довести начатое Ордой до конца - поработить весь мир!