Киркоров встречал Новый год распевая гимн СССР... в Монако

2 января, 09:56
Кто-то страдает по СССР, вспоминая колбасу по 2,20 сидя перед банкой кильки в томате и бутылкой водки в Сызрани. Кто-то вспоминает СССР в Монако...

Знаете, когда я смотрю на людей, которые с пеной у рта доказывают, что самое ценное, что было в СССР - это социальная справедливость, что в СССР человек труда жил как у Бога за пазухой, что в СССР было бесплатное образование и медицина. А потом, закатив глаза, вспоминают как сливали бензин в просеке. То мне становится реально жалко этих людей . Они до сих пор не поняли, что после развала СССР, на России ничего не поменялось!

Они реально не понимают, что те кто раньше обдирал эту страну, пользуясь партийным билетом, сегодня делают тоже самое, правда теперь им это можно делать официально. Не понимают, что возрождение СССР - это больная фантазия, которую им привили, дабы отвлечь от реальности. Дабы не дать им понять, что речь идет ни о каких ни государственных интересах, ни о какой великой идее, а о банальном увеличении числа рабов!

Кремлю мало 140 миллионов нищих и обездоленных рабов, а потому им категорически срочно надо увеличить их поголовье, и под видом "возрождения СССР" будет как раз таки проведена повторная оккупация тех национальных государств, которым удалось ускользнуть из цепких рук Москвы.

СССР это аббревиатура за которой скрывалась все та же, самая большая в мире рабовладельческая империя - Российская. И даже сейчас, когда та же страна называется иначе - Российской Федерацией, сущность ее не меняется. Россия - это трудовая колония открытого типа, заключенные которой настолько привыкли в ней сидеть, что не разбегаются даже после того как открыли двери.

Вот только это не относится к их рабовладельцам, и клоунам, которые тех самых рабовладельцев развлекают.

Клоуны не живут на России. На Россию они спускаются как шахтеры в штольню, "нарубить бабла"!

Вот и самый венценосный российский клоун России пишет из ставшего ему родным Монако:

"Наш потрясающий Монакский НОВЫЙ 2018 год!!! Был и Новогодний шопинг, и Новогодний праздничный ужин в кругу друзей @igor_nikolaev_music@uliaveronika @sergeysaidov , и Новогодние огоньки на всех тв каналах мы успели и себя посмотреть и другими налюбоваться,конечно и порадоваться за нашу Аллу @alla_orfey любимую и ее новую суперпесню @olegvladi «Я ЛЕТАЛА»,и послушали речь нашего Президента и даже спели Гимн, правда СССР))), но с душой, а теперь , мы полетели дальше"....

В этих словах вся суть России!

Жить на "тлетворном" Западе, хаять его. Питаться запрещенной на России рабам кулинарными изысками, и пропагандировать возрождение СССР!

Добавить просто нечего!