Киркорову отказали в возбуждении уголовного дела на Маруани

31 декабря, 10:16
Полиция отказала в возбуждении уголовного дела о вымогательстве на французского музыканта, лидера группы Space Дидье Маруани по заявлению Филиппа Киркорова

«29 ноября текущего года в полицию обратился певец с заявлением о вымогательстве денежных средств и распространении в отношении него порочащей информации, на основании которого проведены проверочные мероприятия в соответствии со ст.145 УПК России», - сказал сотрудник пресс-службы полиции.

В ходе проверки было установлено, что «в действиях лиц, указанных заявителем, отсутствуют признаки состава преступления, предусмотренного ст. 163 УК России «Вымогательство», добавили в полиции.

«Кроме того, тем же решением установлено отсутствие в действиях заявителя состава преступления, предусмотренного ст. 306 УК России "Заведомо ложный донос", поскольку с учетом установленных в ходе проверки обстоятельств последний субъективно воспринимал сложившуюся ситуацию касаемо распространенных в СМИ сведений о плагиате и финансовом урегулировании спорного вопроса», - сказал сотрудник пресс-службы.

Похоже Киркорову все же удалось уладить свои вопросы с полицией. Но устроит ли такое положение дел Маруани?