Кива раскрыл карты

16 сентября, 10:26
Инструкция по выявлению врагов Украины и ее друзей на базе беспременроного бойца за собственную популярность Ильи Кивы

Политика не есть искусство разумного, доброго чистого. Политика - это грязь, кровь, дерьмо. Потому главная ценность политика, главное его умение - это умение в нужный момент предать популяризируемые им идеалы, кинуть свое окружение и занять наиболее высокое место в иерархии будущего победителя.

Политики никогда особенно не стесняются этого, как и не особенно стесняются в выборе метода достижения цели. Им все равно через сколько трупов переступить, и сколько стариков, детей и женщин станут нищими, после их обогащения.

Настоящие политики не имеют никаких убеждений. Они чисты как лист бумаги, и готовы принять любую религию, следовать за любым лидером - если им будет это выгодно.

Все политики, в обязательном порядке, себя ранее неоднократно скомпроментировали, что собственно и послужило тем последним важным доводом, для утверждения их кандидатуры на эту роль. Не было бы компромата, не было бы грязи, которая могла бы их похоронить - им бы не дали пройти в политику. Кому нужны в политике люди, которых нельзя шантажировать? Поэтому, повторюсь, все политики это беспринципные личности, которыми весьма успешно управляют те, у кого на них есть компромат.

Но это все присказка, сказка вот:

Украина и сегодня все еще ведет какую-то абсолютно идиотскую войну с Россией. Погибают лучшие ее сыны. Трезвые, уважающие себя граждане Украины не посещают Россию, не становятся участниками пропагандистских передач, на ее телевидении.

Те же, кто всю свою жизнь искал корыто побольше, ничего зазорного в том не видят, как нырнуть с головой в помои российской действительности, и ради пиару поливать Украину всякими отходами человеческой и не очень жизнедеятельности:

Обратите внимание, политик. начавший свой путь в радикально правой организации УНА-УНСО, сначала стал, как и его хозяин, советником Авакова. Потом, занял место главы Социалистической партии Украины, которая пришла на смену Коммунистической. А теперь в прямом эфире российского телеканала называет главными врагами Украины: Саакашвили и Тимошенко, и тут же обещает похоронить Порошенко!

Какого цвета Кива? Кива - цвета Медведчука! Только он мог ему организовать столько эфиров на российском телевидении!

И надо отметить Кива, не последний и не единственный в когорте политиков - откровенных предателей Украины. Которые ее спасение видят в продаже интересов России.

Не знаю, как должны реагировать официальные власти, но мне кажется, что Кива достаточно наговорил, для того, чтобы понять: Кто он. Кто тот, ей он советник. Что ждет Порошенко, если он и дальше будет потакать таким как хозяин Кивы.