Кого больше всего боится Путин?

10 апреля, 08:00
Цирк с обезвреживанием особо опасной бабки.

Некая Питерская старушка вышла в центр города с плакатом в защиту дальнобойщиков. Вскоре вокруг старушки начался настоящий цирк с участием наших доблестных правоохранительных органов: последние разве что носами мячики не отбивали, да ластами не хлопали. А зря, им бы это как никогда пошло к лицу.

Вскоре к старушке подошел с плакатом активист НОД и милиционер с рулеткой. Милиционер отмерил расстояние между старушкой и НОДовцем: меньше 20 метров, а стало быть это не разрешенный одиночный пикет, а запрещенный несанкционированный митинг и бабку следует без промедления арестовать. Не НОДовца подошедшего к ней со своим плакатом, а именно бабку. На проведение спец-операции были брошены лучшие силы питерской полиции, которая взяла особо опасную бабку в кольцо и тем самым изолировала от неподозревающего о нависшей над собой угрозе общества.

На фото мы можем лицезреть, как милиционер отважно протоколирует задержание бабки на камеру: авось чего выкинет опорочив честь их мундира?. Судя по количеству ментов, в задержании старухи принимал участие целый отдел центрального района УВД (или кто там бабками занимается - я в сортах милиционеров не силен).
Бабке развернувшей плакаты с лозунгами в поддержку дальнобойщиков, которые уже несколько недель протестуют против системы «Платон», вменили административную статью о нарушении установленного порядка проведения публичного мероприятия. Питер вздохнул с облегчением. Не зря целый наряд вооруженный боевой рулеткой по вызову поднимали.
Сегодня вечером город вновь заснет спокойно...